Бездельник
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.506
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 820
так это скам же вроде
так это скам же вроде
Огромное спасибо, мне для Energy Lab актуально, как долго будут по 400 очков накидывает. Если неделю то вce ок.правила постоянно меняются, минимум неделя, максимум около года.
Там можешь все нули ставить или рандом. А после прийдёт письмо с конторы которая работает с таможней, вот им нужно будет скинуть паспортные данные. Если не скинешь, то могут и назад продавцу отправить. Или передадут почте. В прошлую акцию получил 8шт. Телефон был рандом, на почту все дублировались. Потом с кодом полученным на эл. почту получал в пятерочке.Ребят, пытался заюзать купон 150/150 на самовывоз, но просит вбить паспортные данные. Кто-нибудь знает, как это обойти? можно левые данные вбить или тогда заказ не привезут?
Да? А я вчера добавил в закладки, чтоб восай купитьтак это скам же вроде
Спасибо!Там можешь все нули ставить или рандом. А после прийдёт письмо с конторы которая работает с таможней, вот им нужно будет скинуть паспортные данные. Если не скинешь, то могут и назад продавцу отправить. Или передадут почте. В прошлую акцию получил 8шт. Телефон был рандом, на почту все дублировались. Потом с кодом полученным на эл. почту получал в пятерочке.
с каких пор у монопода скам? всё реально.так это скам же вроде
да, 95% даю, что скамДа? А я вчера добавил в закладки, чтоб восай купить
так речь не про монопода, посмотри ссылку, которую он скинул мнес каких пор у монопода скам? всё реально.
Так этот купон на тмолл же нельзя применить?Это купон новичка, у меня дали на некоторых аккаунтах, где набивал 600/1000, в итоге дали 400/1000 + выпал купон новичка этот
Посмотреть вложение 279286
толку с него если на отложенном пистолете можно 12,8/13,8 и через финт примерно 12,8/13 отоваритьАналогично, пришел. Фууф
Вам с Украины давно ништяки валятся, да и распродажа для вас, что есть, что нет одни только 20$ чего стоят )))толку с него если на отложенном пистолете можно 12,8/13,8 и через финт примерно 12,8/13 отоварить
Посмотреть вложение 279383
Вообще все магазины лежат. Атака алиботов.Кто положил монопода, признавайтесь?
у DigitalSpirit работает вроде.