vitaliyk20
Опытный
- Дней с нами
- 1.380
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 37
у меня на основном роботает.Лично для тебя Джек Ма отрубил.
у меня на основном роботает.Лично для тебя Джек Ма отрубил.
Для визы добивка не работает, т.к. эта скидка применяется непосредственно при оплате, ее нельзя оформить в неоплату. Т.е. $70 в любом случае оплатить придется, чтобы получить $10 скидки.Скидка от Визы 700 и плюсом лепить 400/1000
Возможно придётся небольшую добивку брать для визы
значит не парься))Посылка то явно дойдет - но что бы не мучаться хочется трек вытащить )
Сам раньше добивал 1 рубль, но последние 2 дня чет не дает. Когда последний раз брал с такой маленькой добивкой?Все нормально проходит. Добивал и 1 руб. Но это при доставке в пункт выдачи. Если через почту основной заказ, то не получается маленькую добивку приделать, хоть она тоже доставка почтой.
Вчера брал. Два раза по рублю добивал.Когда последний раз брал с такой маленькой добивкой?
даЯ как понял виза активируется только через 1-2 суток с момента регистрации в акции?
Оплачиваю Юмани валет, проходит оплата и вылазит потом ошибка и заказ закрытВчера брал. Два раза по рублю добивал.
Ошибка сразу при оформлении вылезает? Или при оплате?
Я имел ввиду что и добивку оплатить, ну какой нибудь шнурок за 200 рубДля визы добивка не работает, т.к. эта скидка применяется непосредственно при оплате, ее нельзя оформить в неоплату. Т.е. $70 в любом случае оплатить придется, чтобы получить $10 скидки.
это печально, я затарил лининга и он до завтра 14:00 по мск
Не все норм после оплаты. Попробуй другими добивками добить.проходит оплата и вылазит потом ошибка и заказ закрыт
Я подбираю товар чтобы сразу был 202-220рНе все норм после оплаты. Попробуй другими добивками добить.
Вопрос то в чемЧто транзитом ни кто не балуется или сложно ответить
Доставка "AliExpress стандартная доставка" отправляет товар транзитом на другую странуВопрос то в чем