Обсуждение купонов Aliexpress - МАЙ 2021 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
есть методика смазки велосипедной цепи маслом, позволяющая минимизировать налипание грязи.
Что за метод? Масленкой капельно пройтись по роликовыми стыкам и тротереть тряпкой?

• Like
Реакции: shamaya и xponce

Говорят что нынче один номер - один разлок.
Так и есть. Уже без разговоров и сомнений. Спасибо мерзким торгашам...вы (большинство) этих скотов выкормили своими деньгами...теперь страдает все.

• Like
Реакции: faza20
О, сейчас выбираю смазку для мотоцикла.
Что посоветуешь?
ремень поставь.)
Интересуют в больше степени с нулевой доплатой купоны. Типо как пистолет.
Там набив усложнили, с ББ не делаются центовые.

• Haha
Реакции: metorik
Электросамокат кто-то сам собирал под купон с али?)

Так как по купонам мне сказать нечего, то присоединяюсь к обсуждению велосмазок)
Я пользуюсь второй сезон Кефиром укр производителя на основе парафина. Смазываю раз в 100 км и никаких проблем с цепью. Цена копеечная.

• Like
Реакции: krysa, yrmel и karambas
Я пользуюсь второй сезон Кефиром укр производителя на основе парафина. Смазываю раз в 100 км и никаких проблем с цепью. Цена копеечная.
Без кипячения? Ссылку можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тем более...

О, сейчас выбираю смазку для мотоцикла.
Что посоветуешь?
Кардан посоветую. Отличная тема, хотя, поначалу может быть и непривычно, зато тормозит двигателем, как на авто, и обслуживание, в отличие от цепи - копеечное. Но моцики с карданом нынче редкость, и почти все - крузеры.

Без кипячения? Ссылку можно?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тем более...
я не извращенец))
тряпкой цепь протер, смазал и поехал. цепь чистая)

• Like
Реакции: PtrPtrv
Ребята создайте отдельную тему про смазки, а то скоро вас начнут и будут ругать старомипедореги которые наобузили на авто, а вам совет пока есть 4/5 переводите ваши велосипеды на 18650.

• Like
Реакции: Alphacanalya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.