Я смену трека смотрел на МистеUP...CN отслеживаются в Китае, для отслеживания дальше нужен трек UA...G. Можно взять на postal.ninja или просить у прода.
Об этом писали уже не один раз.
Ребят, кто со скидки выводил за последнее время? Вывод на вм отрубили как известно, спецом под это дело сделал платную идентификацию ЯДа. Теперь смс не приходят уже три дня. И чего делать, блин?
Поправочка,у меня не идут,приходится все каверкать и 2-3,.. товара подряд невзять.а так, да у кого остались 6\10 то дотаривают их
самые класные купоны идут вобще на засвеченные миллион раз адреса и телефоны без клозов и прочей ереси.
по моему ты с Белоруссии, когда то про заморочку писалось на форуме, СМС не приходит, а деньги потом переводят. Только точно не помню про скидку писалось или какие переводы вебмани или ЯД. может кто ответит или на форуме найдешь. p/s Мне как то не надо поэтому точно не запоминал.Ребят, кто со скидки выводил за последнее время? Вывод на вм отрубили как известно, спецом под это дело сделал платную идентификацию ЯДа. Теперь смс не приходят уже три дня. И чего делать, блин?
Об этом тут уже очень много писали. У кого-то 3.99, у кого-то 0.98Привет, парни. Подскажите в чем проблема... На всех ак в игре второй раз дают не 3.99,а 0.98??
К сожалению, точно на этот вопрос никто не ответит. Рандом...Привет, парни. Подскажите в чем проблема... На всех ак в игре второй раз дают не 3.99,а 0.98??
На третий дадут 3.99Привет, парни. Подскажите в чем проблема... На всех ак в игре второй раз дают не 3.99,а 0.98??
Я вот, кстати, тоже подтвержу, что 6/10 на отлично заходят без коверки. Позавчера вообще внаглую с приложения с домашнего провайдера в неоплачку кинула. Вчера оплатила. То ли там ушли в глубокий обморок от моей наглости, то ли действительно 6/10 пропускают без проблем.Поправочка,у меня не идут,приходится все каверкать и 2-3,.. товара подряд невзять.
Началось это когда 4/5 отрубили.
Если вы так уверенно говорите,то можете поделится методой,можно даже в личку.
Почему вы зарегались в пятницу и постоянно ноете, что про 6/10 никто вам не пишет и не сообщает? Вот на каждой странице ноете про него. Раз у вас мания, что все тарят, а вам такому особенному не говорят, то возьмите потратьте время, да получите его и расскажите всем.Почему по 6/10 все молчат? На каждой странице уже спрашивают про него
То говноверсия али. Отдельной вкладки с купонами не нашел. Но подходящие при формировании заказа можно посмотреть/заменить/отменить. Впрочем, тоже выглядит криво и косо.В моб версии сайта где искать список купонов?!
Нее, я с Казахстана. Поищу, спс. Может меня уже забанили?)по моему ты с Белоруссии, когда то про заморочку писалось на форуме, СМС не приходит, а деньги потом переводят. Только точно не помню про скидку писалось или какие переводы вебмани или ЯД. может кто ответит или на форуме найдешь. p/s Мне как то не надо поэтому точно не запоминал.