Progfin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.209
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.284
@morax Можно поднять число постов для размещения картинок новичками до 20-30?
не а.с утра проверял.и днв и пистолетные
У меня пока все норм, заказ в день стабильно оформляю.Иногда даже без коверок.
прод не приймет не выгодную причину отменыПрод не отправляет и требует доплату. какой метод отмены использовать чтоб алишка его вздрюкнула?
Посмотреть вложение 152820
однозначно: завысил стоимостьПрод не отправляет и требует доплату. какой метод отмены использовать чтоб алишка его вздрюкнула?
Посмотреть вложение 152820
Только если она вам нужна.Всем привет. Нужно ли оплачивать добивку для купона 3.99/4.99? Использовал финт
Попробуйте один взять, а второй через время (например, на следующий день).Всем привет, заметил такую особенность, не дает заказать у одного прода один и тот же товар более 1 раза. Когда размещаю второй раз сразу финиш, выбираю другой товар или другого продавца то все залетает. У всех такая же ерунда? (использую связку 4/5+3,99)
UP...CN отслеживаются в Китае, для отслеживания дальше нужен трек UA...G. Можно взять на postal.ninja или просить у прода.Чё за доставка такая смешная ))) UP..CN 18650 уже месяц по ней без движения
Знаю я это, но UP..CN отслеживается по всем пути , причем только Китай ? , то внутренний переменованный трек UA..G нужен для получения. У меня вообще нет движенияUP...CN отслеживаются в Китае, для отслеживания дальше нужен трек UA...G. Можно взять на postal.ninja или просить у прода.
Об этом писали уже не один раз.