Стесняюсь спросить. А когда акт был обязателен?Сейчас акт не обязателен - наклейка - вскрыт по требованию таможни.
Думаю, лучше на основе возьмите сразу 0,98, потом собирать уже остальные части. У меня по рефке дает 0,32.с какого аккаунта по реф ссылке сейчас можно выбить 0.98?
Обратил внимание на код купона - в конце явно видно "ru". Может где-то косякнул по пути сбора?Посмотреть вложение 156189
8,07/16,14 rip (US reg)
с какого аккаунта по реф ссылке сейчас можно выбить 0.98?
Все очень просто,а зачем собирать такое г...? тратить время и аккаунты....
При чем тут хвастовство?вот и я , читаю, и не врубаюсь--нахера люди их долбят, и еще тут хвастают этим?
ладно еще там 8\16, или около, но это гавно?
проблема в том, что для 6,93/14 и 7,52/15 надо больше чем один 0,98Думаю, лучше на основе возьмите сразу 0,98, потом собирать уже остальные части. У меня по рефке дает 0,32.
в профиле у всех точно us, но ip российский, попробую с us vpnОбратил внимание на код купона - в конце явно видно "ru". Может где-то косякнул по пути сбора?
Если не секрет - а для чего нужен гемор с этими номиналами, если можно взять 2*3.99 и при необходимости использовать добивку?проблема в том, что для 6,93/14 и 7,52/15 надо больше чем один 0,98
Реально! Работает по принципу полного рандома. Пофигу, новорег, старорег, ни одного привычного номинала. Собрал 2,77+0,33+2,80+3,97=9,87. но! от 19,84.Со вчерашнего утра все прошлые номиналы 0.32, 0.98, 2.78, 3.99 стали выпадать с погрешностью +- 0.02. т.е. вместо 3.99 может выпасть 3.97,3.98,4.00,4.01..... Составной купон собирается все также, просто опять же плавает конечный номинал и немного порог срабатывания.
хочу с основы несколько заказов сделать на адрес без коверок и норм.телефономЕсли не секрет - а для чего нужен гемор с этими номиналами, если можно взять 2*3.99 и при необходимости использовать добивку?
В профиле у аккаунта какая страна была?Реально! Работает по принципу полного рандома. Пофигу, новорег, старорег, ни одного привычного номинала. Собрал 2,77+0,33+2,80+3,97=9,87. но! от 19,84.
Работники почты могли по доброте душевной заклеить порванный пакет фирменным скотчем, чтоб не потерялось содержимое, и наклеить наклейку что поступило в повреждёном виде.Ну тут тоже твое утверждение против информации от работников почты.
и что?Реально! Работает по принципу полного рандома. Пофигу, новорег, старорег, ни одного привычного номинала. Собрал 2,77+0,33+2,80+3,97=9,87. но! от 19,84.
Встречаются двое знакомыхтак что там у кого WM спи"дил?
ты как Zamok. Оба вкинули, и соскочили
Зачем тогда начал тут отписываться, если сам накосячил.
Накуя тогда публично здесь об этом написал?Я же написал, личная история.
ну вы же написали что спи"дил... а это волнует всех обитателей этой ветки...Вообще, это личное дело, выбирать инструмент для оплаты. Как впрочем и выбирать, что говорить, а что оставить при себе. Я никому не обязан тут чего то доказывать. Я же написал, личная история. Остальное вас не касается. Платите чем хотите.
Накуя тогда публично здесь об этом написал?
у меня встречный вопрос. а зачем это читать?Накуя тогда публично здесь об этом написал?
Я про твой первый пост о wm.