varyag
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.792
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 952
А перед покупкой профиль обратно меняете на свой?Расскажи подробней как оно насыпало? Взял новорега IP USA, в профиле тоже, дало 2.78 в пистоле
Кому как. Мне за неделю только с одного носорога прилетело, и то издевательские 300/1000. И даже не понимаю откуда, все покупки на прошлой неделе. А 4/5 вообще ни разу не былос добрым утром, уже второй день сыпет
Да хоть третий, продолжайте наблюдениес добрым утром, уже второй день сыпет
Нажмите подробнее на заказе))Нигде нет. Опять горе-прогеры крутят.... Заколебали. Такое чувство, что никогда не смогут
Вот я тоже не знаю что с такими уродами делать. Города нет, статус доставлено...не поможет, если трек AS970031***CN, там даже города нет, просто доставлено
Камрады, дайте рефку на чей-нибудь Slash it.
Брал тут чью-то в теме, но по ней перестало давать 4/5.
Надо проверить.
Я что то пропустил ?! Да вроде читаю постоянно форум... А в чем фишка то ? Я еще вчера устал брать эти комплекты.4 и 3.99 сыпет
Посмотреть вложение 155528
нет не будет (это не на WM bonus)Кто знает, если товар аффилиатный с немного повышенным кэшэм, то на всех сервисах кэш повышенный будет?
Конкретно WM bonus интересует.
Т.е. если скрипт на странице товара показал что кэш повышенный на epn и скидке, то на WM так же повышенный будет и примерно такой же?
Хотелось бы уродцу ещё оставить отзыв и влепить звезду майора. Вопрос только как ...? Подтвердить получение и открыть спор , есть у кого какие мысли ...Если в статусе реально отмена транспортировки и аликовская доставка, то открывай спор, в течении получаса вынесут решение в твою пользу.
+ уже нет отмены
у всех так?
меняют всякую фигню
лучше бы прокликивание вебмани убрали при оплате
получилось кому товар добить до 99% и приобрести его? (лови момент)
Оно тебе надо? Ну если подгорает, в вопросах напиши что хочешь,Хотелось бы уродцу ещё оставить отзыв и влепить звезду майора. Вопрос только как ...? Подтвердить получение и открыть спор , есть у кого какие мысли ...
Сам WM получит повышенный кеш от али.кэш повышенный на epn и скидке, то на WM так же повышенный будет и примерно такой же?
индитифицировать кошелек.либо тратить деньги на каких то сервисах которые выставляют счет для вебмани и ты эти счета оплачиваешьКто-то из Украины пользуется qiwi сейчас? Вопрос: шо вы с ними делаете?? Если делаете.. Вывел туда со скидки 10$, а там с осени куча лимитов, и фиг поднимешь, поддержка разводит руками , мол ничего нельзя при таком статусе, кроме коммуналки , мобильных.. а в укр это бесполезные штуки. Блин, и на бирже перечислить их не смогу. Антилегализаторы херовы(
Чем больше мы им будем спускать - тем больше они будут наглеть.Оно тебе надо? Ну если подгорает, в вопросах напиши что хочешь,