а центовик брал ?Минуты 3 назад платил. финт прошёл.
Казань - брал, Астрахань - брал, Ревель - брал, центовик - не брал!а центовик брал ?
Мне не помогло, все та же 2004.Неа! Сыграл с РФ, выскочила ошибка 2002; вышел с ака, снова зашёл (через тот же ip), поменял на US и дали 399 (когда после 2002-ой ошибки, не выходя из ака, менял на US, была ошибка уже 2004 (вроде)).
и с центавиками рублевый финт проходита центовик брал ?
Уточняй какой "центовик". Они теперь - или пока - разные )а центовик брал ?
прошел, и на италии, прошелМинуты 3 назад платил. финт прошёл.
Минут 5-6 назад брался3.99 временно отсутствуют((((
Уточняй какой "центовик". Они теперь - или пока - разные )
По смыслу из-за слова "финт" я понял какой, но все же путаница присутствует.
payment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/page-158#post-2301409Я сам особо ничего не понял, пару дней пропустил а тут уже все так изменилось.
Короче взял товар за один цент для нового пользователя, потом следом взял товар под
Your order of 192,20 руб. or more 178,11 руб. Off вышло 22р но они не конвертятся в usd.
пишет:
payment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0
Возможно купон нужно было брать в usd, хотя раньше вроде было без разницы .
Знаю, знаю уже. А на Шурик насадки какой фирмы не пластилиновые будут? Нужны сверла, шестигранники и всё остальное. На дремель тоже нужно. Может кто накидает инструмента в тему товаров под купоны?Синяя Каина, остальные бяка
Да, не точно, возможно больше)Но это не точно?
Сумма к оплате меньше нуля. Алиэкспресс не готов ещё и доплачивать за заказ. Корректируй сумму заказа.payment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0
А тебе при курсе неделю назад что-то мешало покупать товар около 4.5?меня например пока устраивает что курс идет вниз, потому что сдвинулся порог в сторону 5 баксов, можно брать товар около стоимости 4.5 что удобно чтобы не переплачивать за 5, а как оказывается товаров на эту сумму нужных еще огого
работают, только что брал15/64 проверял кто?