Обсуждение купонов Aliexpress - Май 2020 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Финт с курсом поправили ? Теперь ордер можно оплатить только в валюте заказа ?

Минуты 3 назад платил. финт прошёл.

Неа! Сыграл с РФ, выскочила ошибка 2002; вышел с ака, снова зашёл (через тот же ip), поменял на US и дали 399 (когда после 2002-ой ошибки, не выходя из ака, менял на US, была ошибка уже 2004 (вроде)).
Мне не помогло, все та же 2004.

payment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0

• Like
Реакции: Arbyzer
Уточняй какой "центовик". Они теперь - или пока - разные )

По смыслу из-за слова "финт" я понял какой, но все же путаница присутствует.

Я сам особо ничего не понял, пару дней пропустил а тут уже все так изменилось.

Короче взял товар за один цент для нового пользователя, потом следом взял товар под
Your order of 192,20 руб. or more 178,11 руб. Off вышло 22р но они не конвертятся в usd.
пишет:
Возможно купон нужно было брать в usd, хотя раньше вроде было без разницы .

• Like
Реакции: vadim500
Я сам особо ничего не понял, пару дней пропустил а тут уже все так изменилось.

Короче взял товар за один цент для нового пользователя, потом следом взял товар под
Your order of 192,20 руб. or more 178,11 руб. Off вышло 22р но они не конвертятся в usd.
пишет:
Возможно купон нужно было брать в usd, хотя раньше вроде было без разницы .
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/page-158#post-2301409

• Like
Реакции: Vikka589 и MAINFRAME
Синяя Каина, остальные бяка
Знаю, знаю уже. А на Шурик насадки какой фирмы не пластилиновые будут? Нужны сверла, шестигранники и всё остальное. На дремель тоже нужно. Может кто накидает инструмента в тему товаров под купоны?

Сумма к оплате меньше нуля. Алиэкспресс не готов ещё и доплачивать за заказ. Корректируй сумму заказа.

Для всех, кто столкнулся: вот так эта ошибка читается без сокращений, может так будет меньше вопросов...

payment fee calculate: payment amount invalid, msg is: paymentAmount is < 0

Последнее редактирование:
меня например пока устраивает что курс идет вниз, потому что сдвинулся порог в сторону 5 баксов, можно брать товар около стоимости 4.5 что удобно чтобы не переплачивать за 5, а как оказывается товаров на эту сумму нужных еще огого

меня например пока устраивает что курс идет вниз, потому что сдвинулся порог в сторону 5 баксов, можно брать товар около стоимости 4.5 что удобно чтобы не переплачивать за 5, а как оказывается товаров на эту сумму нужных еще огого
А тебе при курсе неделю назад что-то мешало покупать товар около 4.5?

15/64 проверял кто?

Если у кого-то в пистолетах выдает "Друзья далеко", то просто перед игрой надо страну менять на страну ссылки, по которой играете.

А можно и прокликнуть

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pepel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.