Тогда я не так поняла, я такие длинные цепочки не делаю. Просто вчера писали, что у некоторых даже на первом акке в цепочке не засчитывает сыгравших, показалось, что речь об этом.на ру ип всегда можно было со сменой страны,со вчера и без смены.
Играешь на первом-по его рефке на втором-суммируешь на первом,взял 7.98,берешь со второго рефку-играешь на третьем,купон настрелял,но на второй не суммирует... и т.д.У тебя цепочка работает?
Защита заказа закончилась или прод продлил? Какие то доказухи прикладывал?афигеть, али уже по безтрекам спор закрывает в пользу продавца.... дожили!
трек UW541600776CN
результат
Да, там Маркіян все разрулитКоллеги с Украины, с мистом ченить изменилось? На почту не отвечают, чатика нет. Писать только на фейспук?
А пробовал не брать 7.98 до того времени пока цепочку не закончишь набивать? Потом после всего набива позабирать вездена ру ип всегда можно было со сменой страны,со вчера и без смены.
Играешь на первом-по его рефке на втором-суммируешь на первом,взял 7.98,берешь со второго рефку-играешь на третьем,купон настрелял,но на второй не суммирует... и т.д.У тебя цепочка работает?
через гребаную форму обратной связи, меня в чате вчера культурно послалиКоллеги с Украины, с мистом ченить изменилось? На почту не отвечают, чатика нет. Писать только на фейспук?
и меня...через гребаную форму обратной связи, меня в чате вчера культурно послали
а можете в лс кинуть? тоже охото глянуть, а кармы не хватает еще.О том, как классно починили пистолет для РФ:
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-maj.104662/page-246#post-2312680Всем привет. Как то упустил изменения в теме с купонами 3.99 , вот решил попробовать взять а мне - https://prnt.sc/skvt22
Кто подскажет в чем дело?
Ну честно говоря, учитывая сколько покупок совершается российскими пользователями, логично было урезать купоны пистолета (да и в принципе хорошо, что они как бы отдельно от остальных. Пистолет для РФ работает пару дней, а в группах вк уже ноют, что то купоны не берутся, то друзья "далеко" и конечно хвалятся, как они бегут заваливать поддержу жалобами на этот счет). И по поводу "далеких друзей" - для забугорных пистолетных игроков засчитывает любых нероссийских друзей.Али делает так, что новый абузер, который не знал как было раньше, думал что так и надо. И не искал более выгодные варианты. Так с пистолетом, так с отоваркой купонов с минимальной доплатой с ИП СНГ.
С такой то доплатой... Они еще звонить должны со словами благодарности.На З.99 походу амнистию объявили. У кого нибудь хоть один закрыло?
попробовал,сыграл на трех, на первом суммируется,купон не взял,на втором уже не прилипает от третьего.У тебя по другому?А пробовал не брать 7.98 до того времени пока цепочку не закончишь набивать? Потом после всего набива позабирать везде
Тоже зарегал итальянский, прошёл верку и сразу в пистолет 2,78/3. До верки 9001 в пистолете.По купонам 2,78.
Зарегал итальянца на ру ип, прошёл верку сменил на сша в настройках, оставил валюту рубли, сыграл с одним кликом - получил 2,78/3,78 в рублёвом эквиваленте.
Повторил процедуру на следующем НР, но перед игрой сменил валюту на $, дало 2,78/3. Совпадение?
Или я чего то не понимаю, или хз, но лично у меня, хотя думаю что у всех 5/10 срабатывает от 8.91/653
ip Италия или любой?Тоже зарегал итальянский, прошёл верку и сразу в пистолет 2,78/3. До верки 9001 в пистолете.