Читайте внимательно, там все написано. Друг должен быть из той самой страны что и вы. И есть ограничение по количеству подтверждения друзей.проконсультируйте пожалуйста с WeChat-ом, не присылает смс, а просит друга отсканить QR, уже и не одного прода на али поднял на кипишь с этим кодом, ни у кого не получается (или врут). Как вы обошли или решили данную проблему?
тот юзер агент что первый его али как орешки щелкает, нужно менять глубжеЧто мешает менять user-agent и прикинуться тем же самым хромом?
удалите сообщение пока не поздноДобрый вечер.
Не кидайтесь тапками пожалуйста.
--
Подскажите от скольки сегодня срабатывают 2.78/3 и 3.99/4.99 в рублях.
Добрый вечер.
Не кидайтесь тапками пожалуйста.
--
Подскажите от скольки сегодня срабатывают 2.78/3 и 3.99/4.99 в рублях.
да работает (опсос мск), 2002 ошибка не долго былаВроде бы пистолет на РФ заработал. В приложении висит баннер, с ПК игра запускается страна доставки, язык - РФ.Проверьте.
ip у меня все украинские, просто на каждый акк меняю на другой, получаю не по ссылке, логинюсь и появляется Wellcome back, нажимаю на надпись и там купон 3/4, забираю, дня через 2 дают повторно 3/4 на этот аккВы их получаете по ссылку? Если до то можно ссылку? И IP меняете на европейское или РФ?
по какой ссылке 2,78/3 взяли?да работает (опсос мск), 2002 ошибка не долго была
но реф купоны все так же не дает, пишет System or network error
я у онемикса выпросил. Прямо так ему и написал. Что хочу его скидку по промо, но к купону от площадки. Он сделал. Правда там промо был на 2 или 3 бакса всегоУдалось у прода выпросить снизить цену на сумму промокода?
обычной (не реф) https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmпо какой ссылке 2,78/3 взяли?
с одним кликом?
Ждать 10ти сообщений и постить веселые картинки.Больше месяца жду, трек не бьется, что делать?
хз только что взял 8/16 таким способом. игра->реф, игра по рефу, redeem 3.99, заказ, redeem 7.98 заказНасчёт двух дней точно не скажу, может опять поменялось. Но на прошлой неделе мне тоже нужно было набить 8/16 - от друга всё никак не засчитывался купон... На форуме кто-то написал, что redeem не надо нажимать - и сразу всё заработало.
AliExpress quiz champion это развод что ли ?
Минуту назад пробовал, не далиРебят, 4/5 по приголсу дают ???
Кто проверял.