Пользуюсь 60.0.1 (64-bit) . Никаких расширений. В настройках - отключить обновления - очищать после закрытия. Инкогнито не пользую.portableapps. с этого сайта скачиваете лису портейбл? какие расширения устанавливаете для абуза? обязательно пользоваться инкогнито в портейбл версии, чтоб не оставлять следы? Сохраняются ли следы в лисе, пользуясь в обычным окне?
Где скачал эту версию?Пользуюсь 60.0.1 (64-bit) . Никаких расширений. В настройках - отключить обновления - очищать после закрытия. Инкогнито не пользую.
позволит скрыть железо? а то али клозит в последнее время 4/5, скорее всего, по немуПользуюсь 60.0.1 (64-bit) . Никаких расширений. В настройках - отключить обновления - очищать после закрытия. Инкогнито не пользую.
да, если портабельный...Можно ли считать что это будет чистый браузер?
Да.Можно ли считать что это будет чистый браузер?
Лишние членодвижения. Если желаешь - запускай с флешки.Где скачал эту версию?
А если например:
1) скачанный браузер скинуть на флеху,
2) после КОПИРУЮ на комп, создал/отоварил/ и др действия с акком алиэкспресса,
3) далее удаляю этот браузер с компа
4) заново копирую на комп с флехи скачанный, но не пользованный (новий) браузер
Можно ли считать что это будет чистый браузер?
Заказал по акции Redmi Note 9S 6/128 за 169$ 13 апреля SG почтой, в итоге осталось 28 дней, пока ничего автоматом не продлевали. Что-то мне подсказывает к 12-му июня я свой телефон не дождусь и открою сразу спор, главное чтобы снова не продлили время ожидания и так уже будет 60 дней 12 июня, а тут еще 30 дней потерпи, пошли они на ***Беда с этим сингапуром.
У меня мало того, что order closed, так ещё и продаван подставил вместо моего адреса доставки, адрес, прямо скажем, центра города: Maydan Nezalezhnostі, 1 (TTs "Globus" 2-lіnіia), Kyiv, Ukrain.
Мне показалось, что продаван поступил изящнее: он подставил вместо моего адреса, адрес 100% заабуженый. Видимо, у него есть такая возможность. И заказ закрыл бот. Хотя это только мои домыслы, но идея в целом красивая.
вы тут описываете как продавец якобы самовольно изменил адрес доставки.Не увидел противоречий.
да, если портабельный...
есть такое,но всё это говно будет касаться только этой папки с браузером...Далеко не факт. Видал много портаблов - 90% из них срёт в реестре/профиле/темпе/аллюзерах/корне.
А че рейс на 16.05 анулировали? Хорошо если это было бы правдой))
При отмене выбирай что товара нет в наличии тогда прод не отменитКстати финт с оформлением заказа и сразу же его отменой не помогает. Писал сразу продавцу не отменяй заказ, я это сделал случайно, он его все равно отменил. На двоих так проверил, они его сами закрывают. Потом стал доступен купон, ой думаю дай еще раз сделаю заказ , но только на левый адрес, в итоге пару часов и финиш. Беда товарищи
Если сингапур не откроется то и площадка не даст открыть спор после 60д. тебе это к бабке не ходи. Но это будет сверх наглость если площадка еще и после 90д не даст открыть спор. Надо искать метод))))Заказал по акции Redmi Note 9S 6/128 за 169$ 13 апреля SG почтой, в итоге осталось 28 дней, пока ничего автоматом не продлевали. Что-то мне подсказывает к 12-му июня я свой телефон не дождусь и открою сразу спор, главное чтобы снова не продлили время ожидания и так уже будет 60 дней 12 июня, а тут еще 30 дней потерпи, пошли они на ***