НВ это что ?Закрывают заказы, с купоном ДНВ на Украину, повторы тоже.
НВ - проходят нормально.
Ну это да . По идее купон сгорит и потом новый дадут.ну если купон срок не вышел, то грех деньгами разбрасыватся))
у меня 2 восьмерки висят, вот и спросил...
Видимо он хотел написать НР (Новорег), но перепутал. До 13:21 тарилось нормально, сейчас хзНВ это что ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну это да . По идее купон сгорит и потом новый дадут.
Try edit shipping address (number, family,street..) before place item in orderAre you taking any extra steps?
Because for me, 90-95% order closes before payment.
а сколько минимум лучше делать? у меня и по 0,03$ ехало.Сколько доплату делаешь? попробуй увеличить
покупка на аке 34 бакса. ДНВ не даетПро 8$..
ПыСы. Не утверждаю, из наблюдений , зависит от суммы заказа..мелкие покупки пролет, споры и клозы пролет,.. может и способ оплаты влияет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Последний был на 11.11 100%, ME, 555 и FEB в этом феврале, первые мелкие точно себе не записывал...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это только предположение, попробуй не меньше 10 центов, хотя уже написали что и $0,38 закрыло.а сколько минимум лучше делать? у меня и по 0,03$ ехало.
последние пару страниц, почти у всех кроетПро ДНВ на ЮА уже вопрос был сегодня?
при чем выгребли из всех соседних странПохоже Украина за две недели выполнила план по купонам на год вперёд.
Клоз днв раньше и в страшных снах не мог приснится
я знаю одного человека лично, у которого не кроет, но ЧЯДН, не понимаюпоследние пару страниц, почти у всех кроет
только что чекнул сегодняшние 37 аков ... 4 клоза .. тарил и утром и днем и вечеромпоследние пару страниц, почти у всех кроет
а я уже все перепробовал и руками купоны брал, и с разных ПК, даже через Вмос пробовал- болт.только что чекнул сегодняшние 37 аков ... 4 клоза .. тарил и утром и днем и вечером
хз даже , и помочь нечем. тарю, как и каждый день . все норма я уже все перепробовал и руками купоны брал, и с разных ПК, даже через Вмос пробовал- болт.
ты-ж написал что 4 клоз?хз даже , и помочь нечем. тарю, как и каждый день . все норм
4 клоз из 40 , это не о чем . Скорее всего карты отлега мало прошла или товар задрочилты-ж написал что 4 клоз?