kolyan432423
Король флуда
- Дней с нами
- 2.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 185
Да, только готовь под доллар доплатыУкраинской картой такой финт возможно оплатить?
Да, только готовь под доллар доплатыУкраинской картой такой финт возможно оплатить?
Сколько, если оплата цент?Да, только готовь под доллар доплаты
Никогда цента там не будет, возьми попробуй что в пустую говоритьСколько, если оплата цент?
Скинь в личку нормальную рабочую ссылку!aliexpress.com login and it will pop up automatically
Истина.возьми попробуй что в пустую говорить
login.aliexpress.comaliexpress.com login and it will pop up automatically
Скинь в личку нормальную рабочую ссылку!
Где хайд? Хади быстрее, а то бан прилетитlogin.aliexpress.com
У всех похожеДНВ у всех кроет на Украину ?
То 53 ошибка то СС400.
у меня тарится . Украина. днвПохоже Украина за две недели выполнила план по купонам на год вперёд.
Клоз днв раньше и в страшных снах не мог приснится
после первого оформленного, попробуй второй купон оформить на одном аккаунте , чтобы сразу два вместе проплатить на одном аккаунте , обычно так- засолил заказ ,затем после получения оформил второй купон и вместе оплатил, экономия карт и времени на оформления, раньше по три купона получалась так оплатить.. ферштеен?! То что первые залетают это не вопрос..сегодня после 10 поломалась эта схемау меня тарится . Украина. днв
ты хочешь сказать 2 страницы люди пишут конкретно о двух купонах ?! и именно за 2й купон речь?после первого оформленного, попробуй второй купон оформить на одном аккаунте , чтобы сразу два вместе проплатить на одном аккаунте , обычно так- засолил заказ ,затем после получения оформил второй купон и вместе оплатил, экономия карт и времени на оформления, раньше по три купона получалась так оплатить.. ферштеен?! То что первые залетают это не вопрос..
2 протолкнуть нереальнопосле первого оформленного, попробуй второй купон оформить на одном аккаунте , чтобы сразу два вместе проплатить на одном аккаунте , обычно так- засолил заказ ,затем после получения оформил второй купон и вместе оплатил, экономия карт и времени на оформления, раньше по три купона получалась так оплатить.. ферштеен?! То что первые залетают это не вопрос..сегодня после 10 поломалась эта схема
Ну я вот делал заказы ровно час назад . Из 11 , 1 клоз , остальные все ок . Без сс400 и 053 .2 протолкнуть нереально
но и 1 клозит 90%
перезаказ проходит? или ждёшь?1 клоз
на пару аках сегодня пробовал перезаказ, прошлоперезаказ проходит? или ждёшь?
3 акка вклозились в обед,
пока решил им дать отдохнуть., купон позволяет пару дней
ну если купон срок не вышел, то грех деньгами разбрасыватся))а вообще не делаю перезаказы
Are you taking any extra steps?Ну я вот делал заказы ровно час назад . Из 11 , 1 клоз , остальные все ок . Без сс400 и 053 .