faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
стоитПодскажите,что за ошибка оплаты СС400?Стоит акк мучить,или нет?
стоитПодскажите,что за ошибка оплаты СС400?Стоит акк мучить,или нет?
Извините за любопытство, что покупали если не секрет, посылка дорогая была?У меня продавец в конце 21 г. без проблем менял через Финляндию, через норвегию не смог. Благо хоть все транзитные посылки дошли. Писал не дает менять через норвегию.
Спасибо большое за ответы, сегодня попробуюУ меня продавец в конце 21 г. без проблем менял через Финляндию, через норвегию не смог. Благо хоть все транзитные посылки дошли. Писал не дает менять через норвегию.
Какая версия приложения? У меня кроет 100% карт любых банков с 20 июня.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это не к кидалову , это конкретно ситуэйшен - со сменой страны получения.меня больше славян кидануло с товарами/посылками, чем за все время абузов алиэкспреса.
Чуть выше я писал про СС400.Подскажите,что за ошибка оплаты СС400?Стоит акк мучить,или нет?
Попадаются рандомно, последняя около 19:008 даёт ещё или максимум сейчас 6 ?
на com. ?У меня одного все заказы исчезли со страницы с заказами? На всех акках так(
у меня всё на месте...
8 даёт ещё или максимум сейчас 6 ?
Просто бывает на этой странице слева вверху есть стикер - и на автомате выбивает "показывает заказы за последний год" вместо "all time". Пару раз бывало - возможно что то крутят.У меня одного все заказы исчезли со страницы с заказами? На всех акках так(
Последствие перехода на инфраструктуру мэйл группЧашка на ру версии уже минут 10, у всех так?