У меня продавец в конце 21 г. без проблем менял через Финляндию, через норвегию не смог. Благо хоть все транзитные посылки дошли. Писал не дает менять через норвегию.В начале года один прод спросил не ошибся ли я адрессом и куда точно высылать - Швеция или Россия, после чего спокойно отправил напрямую в Россию. А несколько продов керамических ножей спокойно отправляли сразу в Россию вместо транзита через Финляндию не разу не списываясь со мной.
взять-то его можно-только он не "вечный"никак
Скиньте норм добивку до 10 центов.
Чет ищу не одна с купоном не срабатывает...
как пополнить валютные карты Привата и Моно? 3 Есть где аналогичное обсуждение на украинских ресурсах, или отдельно пользователями из Украины? По последнему в личку.
Открыть revolut счёт, перекинуть с привата (Uah) туда деньги, а потом $ перекинуть на приват(Usd)Назрело три вопроса: 1- как сделать, чтобы на сайте али постоянно была доставка в Украину, язык Русский валюта usd. Постоянно перелазит на доставку из РФ. 2 как пополнить валютные карты Привата и Моно? 3 Есть где аналогичное обсуждение на украинских ресурсах, или отдельно пользователями из Украины? По последнему в личку.
Открыть revolut счёт, перекинуть с привата (Uah) туда деньги, а потом $ перекинуть на приват(Usd)
Это запрещено нбу
не вводите людей в заблуждение. пополнить валютный приват можно с пейпала.Зайти в приложения и перевести с гривневой на долларовую, для Привата нужен айпи не руский
Самый простой способ - внести физически наличную валюту через кассу банка.как пополнить валютные карты Привата и Моно?
и более дорогой - купить вебмани и вывести с кошелька на картуСамый простой способ - внести физически наличную валюту через кассу банка.
Более сложный - валютный перевод из-за бугра.
Все остальное заблокировано НБУ.
Дают на UA максимум 6/6,01. Потом меняю страну на Мексику и еще несколько аков 6/6,01 добавляется. 7/7,01 и 8/8,01 уже не дают. Да и в шопах они пропали8 даёт ещё или максимум сейчас 6 ?
НЕТесли днв платить раз в день одной и той же картой не закроет?