Zater9Ivshiisya
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.711
Тогда может имеют значение какие-то временные рамки или страна получения 2го по отношению к стране отоварки 1го или что-то другое?Хз, мне на всех акках дает повторный
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ипих какого оператора? Там наверно несколько факторов роль играет хз каких. Возможно ип, акичи развереные или нет. Страны взятие, повторно взятия..., кабы несколько человек отписалось по этих и иных параметрах можно было бы общие черты вловить.. . Но зачем им это нужно, если и так норм себе собирают.Хз, мне на всех акках дает повторный
Извините за расспросы, а вы не пробовали через VPN оплатить заказ в Белоруссию в киви, а затем у продавца попросить отправить в Россию, ему-то какая разница продавцу лишь бы деньги были уплаченыкитайцы не виноваты в отключении КИВИ
разная логистика. разные цены.а вы не пробовали через VPN оплатить заказ в Белоруссию
Я тогда попробую и отпишусь, чтобы как говорится коллеги по цеху были в курсе, всё-таки надо искать лазейки, чтобы как-то обмануть этих проклятых хапуг из mail.ruразная логистика. разные цены.
Это не одно и то же. что попросить сменить город. или номер дома.
Методом перебора аккаунтов и стран.Как вы берете 7, 8$ днв?
Я тогда попробую и отпишусь
Может появиться позже. А вообще, главное - это чтобы заказ отправили по адресу и он благополучно вылетел из Китая.Кто в курсе
Если заказ не светится в новой почте глобал , он все равно может ехать с Китая , не все ж посылки там отображаются ?!
я понял ..ну спасибо )) ждем ..Может появиться позже. А вообще, главное - это чтобы заказ отправили по адресу и он благополучно вылетел из Китая.
Но вообще-то этот форум был создан для того чтобы люди делились своими лазейкамиО сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг
Всё равно проды наебут. чуть выше писали здесь
Ну так тебе намекают, что так делать не нужно бесполезноНо вообще-то этот форум был создан для того чтобы люди делились своими лазейками
Поверь , даже если кит пообещает тебе это сделать - по факту это совсем ничего не значит и даже не 50/50 , считай лотерея.Извините за расспросы, а вы не пробовали через VPN оплатить заказ в Белоруссию в киви, а затем у продавца попросить отправить в Россию, ему-то какая разница продавцу лишь бы деньги были уплачены
Как мне объяснял знакомый прод даже если он и захочет изменить страну то система не даст ему этого сделать, алик давно прикрыл эту лазейку и по факту тогда продавцу придется отправлять пустышку по указанному вами в заказе адресу и уже другую посылку вам с товаром, а это дополнительные траты на отправку, трекномер и т.п. да и вообще не каждый согласится так заморачиваться и рисковать.Поверь , даже если кит пообещает тебе это сделать - по факту это совсем ничего не значит и даже не 50/50 , считай лотерея.
Им обмануть лаовай - это как цыгану украсть что нибудь , чисто зов крови или память предков...
В начале года один прод спросил не ошибся ли я адрессом и куда точно высылать - Швеция или Россия, после чего спокойно отправил напрямую в Россию. А несколько продов керамических ножей спокойно отправляли сразу в Россию вместо транзита через Финляндию не разу не списываясь со мной.Как мне объяснял знакомый прод даже если он и захочет изменить страну то система не даст ему этого сделать, алик давно прикрыл эту лазейку и по факту тогда продавцу придется отправлять пустышку по указанному вами в заказе адресу и уже другую посылку вам с товаром, а это дополнительные траты на отправку, трекномер и т.п. да и вообще не каждый согласится так заморачиваться и рисковать.
меня больше славян кидануло с товарами/посылками, чем за все время абузов алиэкспреса.Поверь , даже если кит пообещает тебе это сделать - по факту это совсем ничего не значит и даже не 50/50 , считай лотерея.
Им обмануть лаовай - это как цыгану украсть что нибудь , чисто зов крови или память предков...