Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если оплачивал в валюте через mastercard/visa то они не вернулись, нужно было чардж в банке открывать, я успел в тиньке открыть пока они давали возможность, по одному заказу уже вернули, другой жду
платил с юмани в рос. руб.

бакс на Алике по 63.7 р.

Не кидайтесь сразу тапками))) Давно не покупал на али . Сейчас пробую оплатить в долларах, картой мир, которая привязана к доллару. Но в корзине цена меняется на рубли. Можно это обойти ?

• Haha
Реакции: pahom34
Интересно, а оплата киви только для РФ отвалилась? Для какой-либо страны в алике вообще этот способ оплаты существует? Если да, то там кроет или нет, интересно?

Не кидайтесь сразу тапками))) Давно не покупал на али . Сейчас пробую оплатить в долларах, картой мир, которая привязана к доллару. Но в корзине цена меняется на рубли. Можно это обойти ?
Баксы отключили от РФ, если оплатишь все равно закроют.

• Like
Реакции: vadm
Интересно, а оплата киви только для РФ отвалилась? Для какой-либо страны в алике вообще этот способ оплаты существует? Если да, то там кроет или нет, интересно?
Оплачивал киви дня три на Англию. Заказ отправлен

• Like
Реакции: noobuyer13
Нигде в мире сейчас российские карты не работают с долларами. Только рубли и ничего больше.

• Like
Реакции: Georg99

Вложения

• 1655892723289.png
    1655892723289.png
    22,6 KB · Просмотры: 150
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

сколько раз алик даст оплатить заказов с купонами ДНВ с одной карты?

• Like
Реакции: MaxdY
Нет. Я получил этот код и эту ошибку два дня назад. Через три часа все было нормально.
их 3 у меня там.
вчера 1 оплатилась, 2 с этой ошибкой, сегодня ни одна не хочет.
вроде на окно авторизации банка перебрасывает, и сразу в ошибку.
вообще этот не-до-банк, скатился в полное дерьмо

сколько заказов с купоном ДНВ с одного айпи можно оформить без клоза?

• Like
Реакции: faza20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.