Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спрос на $ резко упал с отменой оплаты через qiwi, вслед за этим и доллар прилично скинул
ты думаешь площадка продавцам переводит рубли? меняют на биржах без киви и тебя в частности, спрос на баксы упал на киви, но вырос на али, так что там все ровно. не шаришь не смеши народ

ну что там киви? всё также закрывает заказы в $ ?

до чего дотянулась рука Усманова, считай мертво.
А вообще это законно, отвергать платеж покупателя, на заявленных продавцом условиях? Он то свои обязательства перед торг. ресурсом выполнил. Так с какого они вдруг не выполняют?

• Haha
Реакции: bot_black
Не киви закрывает, а мАли ру.
Можно забыть про это способ - до чего дотянулась рука Усманова, считай мертво.
Усманов совладелец AliExpress Россия-заказ в баксах там не создать - так что понятно что разговор идет про Ali global

• Like
Реакции: bot_black
ребят, отправив посылку китайцу обратно, вроде как купон дают? получив посылку, открыв посылку, увидев что там другой процессор, как будут дальше идти обстоятельства?
Купон вроде не дают,мне не разу не давали,думаю нужно у тп только выпрашивать,сними на видео как ты запаковываешь в почтовый пакет правильный процессор,взвешиваешь его дома,и отправляй ему другой проц. по весу подогнав,видео распаковки он врятли будет записывать,а если и будет то у тебя весомый аргумент с записью видео о том что ты упаковываешь верный процессор,по этому даже если он обострит спор после получения,то шанс выиграть его очень велик!

• Like
Реакции: Georg99
12121.png
Сейчас чудо на чуде. Такие цены попадаются, что пока курьер не приедет, не веришь в происходящее. :)

Сегодня рубль нормально так упал, если к концу недели на бирже 50 будет, то глядишь курс 59 на али будет, вроде не все так плохо да же без киви

Сама напрашивается еще одна цитата:
Перепощиваешь сам себя? :)

Аккум для ноутбука сейчас в Украину никак не заказать? Добавляю в корзину, а он серым светится, мол не доставляю.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

у кого-нибудь были проблемы с возвратом средств за покупки с али? я еще с 11,11 деньги вернуть не могу за заказ. обращаюсь в службу поддержки кормят завтраками. типа ждите мы разберемся. последний раз написали ждать 24 часа. уже прошло 48 ответа так и нет и при попытке опять написать в поддержку теперь просто пишет что по вашему заказу уже есть активная заявка, которая находится в процессе рассмотрения. алик начал скамить? по 2 товарам такая фигня..

у кого-нибудь были проблемы с возвратом средств за покупки с али? я еще с 11,11 деньги вернуть не могу за заказ. обращаюсь в службу поддержки кормят завтраками. типа ждите мы разберемся. последний раз написали ждать 24 часа. уже прошло 48 ответа так и нет и при попытке опять написать в поддержку теперь просто пишет что по вашему заказу уже есть активная заявка, которая находится в процессе рассмотрения. алик начал скамить? по 2 товарам такая фигня..

если оплачивал в валюте через mastercard/visa то они не вернулись, нужно было чардж в банке открывать, я успел в тиньке открыть пока они давали возможность, по одному заказу уже вернули, другой жду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.