White
Флудер
- Дней с нами
- 2.477
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 182
Центовики в Украину вернули,правда пока они доларовики
страны означает, на ру отоварить нельзя(Подскажите, что означают наборы букв у некоторых при продаже купонов "SG,DZ,TR,JP,CZ,MA " и отоварить такой можно на ру?
ПрогресЦентовики в Украину вернули,правда пока они доларовики
Как брать?Центовики в Украину вернули,правда пока они доларовики
С чистого ака тарить и все, профит? Центовики ведь, хоть и доларовик.Как брать?
Мне как-то не дает купон.С чистого ака тарить и все, профит? Центовики ведь, хоть и доларовик.
Всем привет)
Я сегодня заказал,помогло редактирование адресаПодскажите, заработал Али на Украину все так или нет? У меня не работает, пробовал на Киев и Ивано-Франковск.
на какую область заказ делали?Я сегодня заказал,помогло редактирование адреса
Ну Черниговская ещё ошибку логистики выдает , адрес крутил , не помогаетВинницкая
Что за полную стоимость покупал?Тоже на Винницкую заказал. Есть несколько ДНВ на 8$, но не работают на Украину
он ведь и акки свои продает с таким приколом значит. если покупаешь через свой кэшбек он тебе приходит на таких акках?ВЕРДИК ТАКОЙ -НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО В ЭТОМ СКАМНОМ БОТЕ ЕСЛИ ЕГО ВЛАДЕЛЕЦ ВОРУЕТ НА ЧУЖОЙ КАШЕ
о этом я не знаю, но могу с полной уверенностью сказать что 8% от суммы оплаты твоего товара продавец у которого ты покупаешь товар не получит. 8% уйдут в чужой подставной магазин. Мне известен товар и магазин который он вяжет на свои купоны. Потом видимо прод этот отдает ему процент от прихода. Думаю минимум 50%. У его бота аудитория большая и еще куча иностранцев покупают на ПЛАТИ РУ. Вот и представь скоко падает на счет этого подставного магазина.он ведь и акки свои продает с таким приколом значит. если покупаешь через свой кэшбек он тебе приходит на таких акках?