Обсуждение купонов Aliexpress - лето 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделай эксперимент. Выжди сутки после 53 ошибки. Поменяй все данные на фэйковые и не похожие на те,что используешь - ФИО, телефон, адрес, индекс,IP чистый. Попробуй купить товар,который не покупал вообще раньше. Скорее всего будет успех,если аккаунт без черной алишной метки. Ну а дальше, ищи свою систему, вычисляй как работает алгоритм али. Он меняющийся - сразу палит, но не банит("Ура,все залетает со свистом!"),а потом банит по накопленным данным("Али прикрыл краник","Сплошные клозы у меня, ни одного не могу затарить"). И обычно накапливает несколько признаков для бана конкретно для тебя. Даже случайно исправив все проблемные признаки, кроме одного - будет бан. Это куча сожженых шестерок и несколько дней,зато,при наличии извилин, будет личный путь к успеху(возможно только для тебя и работающий). Ну или другой путь - покупать по чуть-чуть, и бросать аккаунт при первой 53 ошибке, и вообще делать паузу в покупках - тоже решение :) А то пока найдется "свой путь", то и купоны перестанут выдавать. Тем более,что "свой путь" будет работать не долго - Али все время меняется,что то убирает, что-то добавляет.
Мне это пока больше напоминает лотерею. А система Алика слишком сложна и быстроменяющаяся для усложнения жизни "покупателей", чтобы мы могли ей противостоять. Против нас работают профессионалы с краником в руках.

• Like
Реакции: Toxa и sva147

сегодня новый зашквар от миста, 20 посылок довоенных с батарейками сменили статус на "Доручено, 29.08.2022, УКРАЇНА, Львів"
хотя доставка должна быть совсем в другой город.
Я думал только мои посылки присвоили. Получается у многих такая ситуация, значит сообща можно наезжать на них.
Я уже написал в службу поддержки гневное письмо. Посмотрим что из этого получится.

• Like
Реакции: Toxa
сегодня новый зашквар от миста, 20 посылок довоенных с батарейками сменили статус на "Доручено, 29.08.2022, УКРАЇНА, Львів"
Скорей всего "доручено" MeestExpress для дальнейшей доставки(по указаному адресу)
Раньше когда заказывал 18650, также было

нет доставлено, оператор сам в шоке

• Like
Реакции: sva147
И что смущает? Тебе пишут, что посылка выдана на доставку, жди. И стоит перепроверить трек на стайте Миста - они сейчас передают НП на доставку.

• Like
Реакции: Toxa
  • Like
Доставки не будет. Служба поддержки сказала посылки ушли на утилизацию, "перепрошуем" пишите рекламацию

Я думал только мои посылки присвоили. Получается у многих такая ситуация, значит сообща можно наезжать на них.
Я уже написал в службу поддержки гневное письмо. Посмотрим что из этого получится.
Смотри что ответят:
По вашій претензії на втрату відправлення UA2705*****1141G прийнято рішення компенсувати кошти відправнику.
Вартість втраченої посилки буде повернута відправнику по факту виставлення на підтвердження компенсації.
В свою чергу Вам потрібно звернутись до відправника, в якого Ви замовляли товар, для отримання відшкодування.
Приносимо вибачення за завдані незручності.

• Like
Реакции: seraxsera и sva147
если купон годен Valid until 31 авг., 00:41 PT, это 31 авг 10.41 по Киевскому? то-есть второй ДНВ нужно пробовать брать 31 августа после 10 утра?
Вроде да, 41 минута чтоб взять и затоварить оба.
Идеально первый брать в 23:59 PT ну или за минуту до десяти утра, так еще сутки будут в запасе.

• Like
Реакции: hatvil и sva147
Вроде да, 41 минута чтоб взять и затоварить оба.
Идеально первый брать в 23:59 PT ну или за минуту до десяти утра, так еще сутки будут в запасе.
Второй купон нет необходимости отоваривать сразу же, он вполне действует 7 дней. Я отовариваю его через сутки, а потом оплачиваю оба.

• Like
Реакции: Author
Что-то мне не верится в эту теорию. Просто акки удачные попались, вот и все.
Да это работает, но нужна отлежка а с ней это нерационально по крайней мере пока 2*6 берутся без проблем.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Второй купон нет необходимости отоваривать сразу же, он вполне действует 7 дней. Я отовариваю его через сутки, а потом оплачиваю оба.
Не всё так просто, на распродажах, или если товар в распродаже, как правило на оплату 24 часа, встречал даже 12 (причем не то что встречал а попал так лично).

Последнее редактирование:
как правило на оплату 24 часа, встречал даже 12
Очень часто дают всего один час на оплату. Зависит от товара, потому что заказывал 2 фонаря у одного продавца, на одном час на оплату, на другом - 24 часа.

Очень часто дают всего один час на оплату. Зависит от товара, потому что заказывал 2 фонаря у одного продавца, на одном час на оплату, на другом - 24 часа.
Самый минимум, что видел, так это 15 минут. Жесть.

Закрыло ДНВшку и это всего 3й аккич за 2 недели, жостко.
А что по оформлению, через F12 и мобильный вид в хроме, еще катит такое оформление без оплаты? Или этот способ может быть виной клоза?

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.