Pomukda23
Опытный
- Дней с нами
- 1.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 197
не помогает, ошибка при оплатеТолько что закупился по данной методе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не помогает, ошибка при оплатеТолько что закупился по данной методе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера по 35.2, а вообще по разному.По какому курсу?
даже не знаю, нужно туда вкладывать или нетЯ свои постепенно перевожу в биток - самое время.
Бакс - свифт - зарубежный банк если есть.даже не знаю, нужно туда вкладывать или нет
объясни понятнее !?Бакс - свифт - зарубежный банк если есть.
Ща не знаю - с утра бывали...8-ки не дают сегодня?
8-ки не дают сегодня?
Это каждый сам решает, он как раз сейчас в зоне покупки находится, возможно еще немного просядет, а вверх потенциал огромный.даже не знаю, нужно туда вкладывать или нет
Да, нормально оплата проходит.Кто нибудь сегодня оплачивал киви? Не могу оплатить
Ну там можно в любом момент вывести свои деньги ?Это каждый сам решает, он как раз сейчас в зоне покупки находится, возможно еще немного просядет, а вверх потенциал огромный.
альфаКто из РБ - какие банки не попали под санкции и есть возможность оплаты в $?
Возможно есть кто-то кто готов помочь с оплатой товара в США.
Наиболее рационально кидать на гривневую карточку, чтобы кто-то снимал за границей по нормальному курсу.да вот в том то и дело , менять сейчас или когда-то в будущем ... тоже чувствую, что и до 40+ вырастет ...
тоже кстати думал об этом , но надо же перевести еще гривну за рубеж , там же тоже комиссияНаиболее рационально кидать на гривневую карточку, чтобы кто-то снимал за границей по нормальному курсу.
Карточка за рубежом (у знакомых например), а пополнять в Украине. Никаких переводов не надо.тоже кстати думал об этом , но надо же перевести еще гривну за рубеж , там же тоже комиссия
ну я могу с моно перевести деньги на моно в Польшу, родственники там. им надо будет снять гривну и в обменниках купить бакс, верно?Карточка за рубежом (у знакомых например), а пополнять в Украине. Никаких переводов не надо.
Народ где брать реальные адреса для разных стран?