Author
Опытный
- Дней с нами
- 1.824
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 99
От страны зависит наличие, на RU есть, а на UA нет.--Ссылка удалена--
на семи страницах выбор.
От страны зависит наличие, на RU есть, а на UA нет.--Ссылка удалена--
на семи страницах выбор.
я больше 2х не видел, а 6-ку вообще не могу ни на что поменять.Предлагаю сделать иначе, а именно ответить на вопрос: "какое максимальное количество вариаций номиналов ДНВ я видел на одном аккаунте в течение одной сессии (периода между входом и выходом из аккаунта)?".
Кто-то видел больше 2х вариаций за сессию, например, набор $2, $4 и $6 в зависимости от страны доставки?
счастливчик)) У меня обычно 6 спустя 2 дня- 100 % становится 2 ))я больше 2х не видел, а 6-ку вообще не могу ни на что поменять.
так надо правильно сразу ставить вопрос. догадайся что речь про украину.От страны зависит наличие, на RU есть, а на UA нет.
пополнение киви с виртуалки юмани от 2000 без комиссии...Желательно на карту KZT/USD/EUR.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Киви есть. За вывод с Юмани на Киви берут вроде 2 или 3%? Это, получается, самый выгодный вариант?
С чего ты взял что на Польшу центы отключили ? Вроде естьНу да, ну да. Для Украины наконец-то отключили автоматическую переадресацию на раша-локаль, если айпи украинский или доставка в Украину - 100% признак того, что приравняли к раша-сегменту. Глянул на Польшу: центовики отключили, ДНВ отключили - тоже к ru приравняли? Самое время соловьиному вечеру заливать в уши говноедам: "Украина наш, Польша наш, ща Прибалтику фиксить будем".
а чем они отличаются от своих?Те 8-ки днв которыми сейчас торгуют нормально проходят ?
через онлайн обменикКак с наименьшей комиссиеей вывести средства с Юмани, если не являешься гражданином РФ?
По курсу "лучшие времена" вряд ли уже будут...Ребята с Украины
Есть ли сейчас смысл бакс покупать или пока гривну оставлять до лучших времён курса ?! )
да вот в том то и дело , менять сейчас или когда-то в будущем ... тоже чувствую, что и до 40+ вырастет ...По курсу "лучшие времена" вряд ли уже будут...
Я свои постепенно перевожу в биток - самое время.Ребята с Украины
Есть ли сейчас смысл бакс покупать или пока гривну оставлять до лучших времён курса ?! )
По какому курсу?Я свои постепенно перевожу в биток - самое время.
Только что закупился по данной методе.Кто нибудь сегодня оплачивал киви? Не могу оплатить
Было дело. Завтра узнаем, байки это или нет.Привет. Никто не слышал, вроде говорят с завтрашнего дня Али начинает работать на Украину? Или байки?
китаец устал тебе паковать посылкиВот такая хрень начала выскакивать при оплате, кто сталкивался?
срочно это на пеперТолько что закупился по данной методе.