Mario2017
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 556
с 16го числаНа Украину киты уже отправляют?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
какая страна?
с 16го числаНа Украину киты уже отправляют?
какая страна?
купить киви кошелек за пару рублей,вывести на него и с него если с рб вывести уже или на альфу или на мтс или на беларусбанкКак с наименьшей комиссиеей вывести средства с Юмани, если не являешься гражданином РФ?
Вчера вечером платил.с киви всё еще дают платить в долларах?
А ещё можно вывод на счёт банка «Решение» (именно на счёт, а не на карту, там не будет комиссии и вывод от 10₽)купить киви кошелек за пару рублей,вывести на него и с него если с рб вывести уже или на альфу или на мтс или на беларусбанк
шип на что то арабское, забыл))какая страна?
Понял , ну главное , чтобы к 16 числу эти купоны для Украины стали доступны ))шип на что то арабское, забыл))
а что 16 го?Понял , ну главное , чтобы к 16 числу эти купоны для Украины стали доступны ))
Ты как первый раз в чатеа что 16 го?
война закончится?
ДНВ для Украины недоступны, глянул сейчас-новореги тоже недоступны-для RU всё тоже самое-походу дела кит-ы приравняли страну к RUПонял , ну главное , чтобы к 16 числу эти купоны для Украины стали доступны ))
А чё оно будет доступно , если закрыто на данный момент для УкраиныДНВ для Украины недоступны, глянул сейчас-новореги тоже недоступны-для RU всё тоже самое-походу дела кит-ы приравняли страну к RU
ну да - всё как для RU будет скорее всего - и доставка и купоныА чё оно будет доступно , если закрыто на данный момент для Украины
Я ж написал , 16го июня должны возобновить доставку в Украину . Вот тогда и надо проверять днв и прочее
на Бангладеш дают купоны, на счет 8 не знаю, 6ки точно есть ..так несколько аков чекнулшип на что то арабское, забыл))
собираю вручную, если номинал малый, меняю страну шипа,пока не-ПОПРЁТ
если не попрёт, то не беру
Если как для RU, то думаю тут правильнее сказать не будет ничего как для RUну да - всё как для RU будет скорее всего - и доставка и купоны
Вот ты веселишься, а сюда сейчас опять припрутся бигдата-нихуеевичи и будут рассказывать, что на RU купоны не нужны, ибо курьеры разносят по домам бесплатные телевизоры и утюги, не то что в Европах с их доларо-еврами и купонами-центовиками.ты чё такой серьёзный?
возобновили выдачуВот ты веселишься, а сюда сейчас опять припрутся бигдата-нихуеевичи и будут рассказывать, что на RU купоны не нужны, ибо курьеры разносят по домам бесплатные телевизоры и утюги, не то что в Европах с их доларо-еврами и купонами-центовиками.
Давайте лучше таки по теме: что там по ДНВ на сегодня?
На данный момент это работает не так...Да, 6 хорошо берутся на Бангладеш, еще бы найти в какой стране притаились 8
Похоже что уже никак. А в браузере уже давно так нельзя оплачить.Как оплатить зарубежной картой на али в $ с браузера? при логине aliexpress.com перекидывает на .ru с оплатой в рублях.
нахожусь в британии, хочу заказать в рф
Расскажите тогда как, я думаю многим будет интересно послушатьНа данный момент это работает не так...