GrinyaV
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.410
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
В данный момент 5/5.01 отключены , 5.94/5.95 включены .В бб 5/5.01 или 5.95/5.96 уже не дает?
В данный момент 5/5.01 отключены , 5.94/5.95 включены .В бб 5/5.01 или 5.95/5.96 уже не дает?
А что, валютный финт уже не работает?Новореги проходят но 1$ жалко
Финт работает. Но оплата только в рублях, это не всем доступно.А что, валютный финт уже не работает?
по нынешнему курсу это как 1.5 по старому
Это все одно что покупать тот же товар в СТО раз дороже ,чем обычно ! Вот такая арифметика тут ,ребятки )))Новореги проходят но 1$ жалко
Через какое время брал новый купон ДНВ на акке, в котором уже брал купон ДНВ?Скорее всего, дело в акках. У меня штук 10 акков есть, на которые уже по 5 ДНВ взял и отоварил. И не клозит их. На других же либо 052, либо 053, хотя купоны в одно время забирал.
Отзывы читал?Вопрос к украинским форумчанам.
Вы можете открыть счёт в Wise, или у вас он недоступен?
Там по 3 виртуальных Visa в день можно открывать, да и денег пересылать по Европе. Удобно.
Я прост у себя посмотрел - у меня есть возможность открыть счёт и в гривнах тоже.
В последний день работы первогоЧерез какое время брал новый купон ДНВ на акке, в котором уже брал купон ДНВ?
а что за валютный финт?А что, валютный финт уже не работает?
Какой висяк? Хотел за 5 дней получить? Все там нормально. Этот статус некоторое время висит, но посылка едет. В один момент резко пойдет по стране.У кого как обстоят дела с отправкой новой почтой с Али? У меня вот так. 3 недели висяк
Номер телефона который коверкаете у новой почты определяется зачастую как 0000000000, соответственно связаться с Вами не могут. Чтобы получить посылку через гарячую линию связываетесь с международным отделом ( Еве говорите "міжнародний відділ") и меняете номер телефона. Но если вы хотите получить посылку в отделении НП нужно предоставить скриншоты с личного кабинета Али им на почту или просто подождать 5 дней и НП сама переадресует посылку в отделение недалеко от Вашего адреса указанного на этикетке (его то они даже с коверками понимают), правда отделение не всегда ближайшее.Не трогайте Укрпочту - нормально она работает! Самая геморройная - НП, и то можно договориться.
А вообще, зря вы коверкаете номера, имена, адреса?
Все ок, время доставки увеличивается из-за возросшей нагрузки. Месяц назад посылки получал за 12-14 дней, сейчас 20-25, а дальше будет еще дольшеКакой висяк? Хотел за 5 дней получить? Все там нормально. Этот статус некоторое время висит, но посылка едет. В один момент резко пойдет по стране.
а удавалось открыть конверт на $30, или так же, как и в случае с 200, последний цент не добивается?В данный момент 5/5.01 отключены , 5.94/5.95 включены .
Не удалось, застревает на 29.99 Похоже что али тупо 200 на 30 переименовали .а удавалось открыть конверт на $30, или так же, как и в случае с 200, последний цент не добивается?
а что за валютный финт?
Да, аналогично.Не удалось, застревает на 29.99 Похоже что али тупо 200 на 30 переименовали .
а через что отслеживаешь?У кого как обстоят дела с отправкой новой почтой с Али? У меня вот так. 3 недели висяк
С купоном новичка 4/5 на Украину такой финт провернуть можна? Если да то какую валюту нужно выбрать?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ват? Насколько зачастую? И, если можно поподробнее, то о какой конкретно коверке идёт речь? Сердце в пятки ушло после вашего поста...Номер телефона который коверкаете у новой почты определяется зачастую как 0000000000
Я уже лет 5 пользуюсь. Нареканий нет.Через какое время брал новый купон ДНВ на акке, в котором уже брал купон ДНВ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Отзывы читал?
Работает, только уже в обратную сторону.А что, валютный финт уже не работает?