пишет один отдел-закрывает другой отделПисал-писал мне Али уже несколько раз на один из основных акков с многими покупками (письма на почту) - "Зайди, у меня есть подарок для тебя!" Повелся я, зашел. Дали мне купон на 2 бакса. Попробовал купить - клоз.
Ну не мудила? А несколько дней назад на еще одном двойку дал, там так и висит и пусть сгорает нафиг
А что там с ними? Я вот несколько дней назад попробовал по ссылке пройти, получил отказ. Ссылка была старенькая.Та харе панику разводить, не тарится ДНВ - тарьте ББ, сегодня вечером залетают без проблем.
8/8+5/5, на УКР идут норм.А что там с ними? Я вот несколько дней назад попробовал по ссылке пройти, получил отказ. Ссылка была старенькая.
В Украине действует? Какие номинали дают? Какие условия?
Потому что ты взял купон для приложения. И работает он в приложении только.шо ето такое
Посмотреть вложение 472499---------Двойное сообщение соединено: ---------UP проверил я ББ
чет не понял как они работают так как не могу применить купон при отоварке их как бут-то нету
я проверил у меня сс400И я уже влез в ББ. У меня на два акка 3/4 и 6/7
Какие там сейчас условия? По ссылке зарегить новых пользователей, что-бы зареганые купили что то или что делать для нормального купона?
Нифига не идет, не могу одну восьмерку затарить 3 дня)) и 6/6 перестали тарится8/8+5/5, на УКР идут норм.
Кто тыкнет носом на инструкцию как брать ББ купоны? а то с этими ДНВ мозг вообще атрофировался.И я уже влез в ББ. У меня на два акка 3/4 и 6/7
Какие там сейчас условия? По ссылке зарегить новых пользователей, что-бы зареганые купили что то или что делать для нормального купона?
Это через ББ? А купон какой, из этих что я написал, тоже дало на старые? Я новые зарегил.я проверил у меня сс400
но аккаунты брал старые там где не было заказа
Это не ко мне. Я сам забыл уже как оно Автопилот не могу включить, кнопку не нахожуКто тыкнет носом на инструкцию как брать ББ купоны? а то с этими ДНВ мозг вообще атрофировался.
У тебя 8-ке сутки жить осталось в лучшем случае. Давай мне ее, я найду применениеНифига не идет, не могу одну восьмерку затарить 3 дня)) и 6/6 перестали тарится
Если у вас в сутки 1-100 затарок - Да, норм.8/8+5/5, на УКР идут норм.
i want know too,Help us , Friends如何修复cc400错误?或者告诉我这个错误是什么原因造成的?