faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.818
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
это уже плюс.7 акков днв бб - ту шип в дружественные страны
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
это уже плюс.7 акков днв бб - ту шип в дружественные страны
Твою дивизию.. писал же что покупные могут быть проблемные..Купил пять аков на пробу 8/8.01+5.94/5.95 для App, закрывает всё нах при попытке оплатить. Наверное выходные) пока не закончатся
Так же как и дна 8$, об этом разжевано месяц назад.. Бадисы в мобильном браузере.ДНВ втариваю и эти смогу, просто 8/8 я покупал, а хочется и самому взять их.
Как 8/8 взять скажи пожалуйста
А бб на ua работают ? или на какую страну ?Так же как и дна 8$, об этом разжевано месяц назад.. Бадисы в мобильном браузере.
здесь , как я понял. дело не в акках.Взял ДНВ 6/6$, взял товар за 7.30$. Карта новенькая.
И - СС400.
да, месяц сочный был . но что-то я отдохнул уже 4й день. пора заново набивать )6/6.01 - 1 клайм, 2 шт СС400 ... Ломка третий день . После такого сочного месяца надо частично готовить абузеров до каникул, а не в один день!
Мне вчера 2-ку дало. Не тарил еще. Не зря... Берегу как золото...Ха! Сейчас на свой личный аккаунт зашёл.
Взял ДНВ 6/6$, взял товар за 7.30$. Карта новенькая.
И - СС400.
Что творят - хз. )))
100% не в аках . я уже какие только не пробовал . у меня тут знакомый пишет, что у него проходить начало . когда он на старый ак с днв, не меняет адрес .. мне кажется бредздесь , как я понял. дело не в акках.
просто БОЛЬШОЙ СТОП
И вчера не менял, и сегодня не менял - пофиг, ничего не идет.100% не в аках . я уже какие только не пробовал . у меня тут знакомый пишет, что у него проходить начало . когда он на старый ак с днв, не меняет адрес .. мне кажется бред
вот и я о том же ему говорю .. когда кран открыт идет все , в бане товар или нет . все проходит без проблем . а сейчас какое-то дрочильство , ждем, завтра еще аков штук 90 сгорит . ну ничего дадут новые )И вчера не менял, и сегодня не менял - пофиг, ничего не идет.
А вообще то я и не менял адреса и тарился. Если Али на раздаче - то все идет
Или закроют лавочку. Прецедент то был уже, когда до конца месяца давали, а потом послали... ну ничего дадут новые )
Не, ну в этом случае акк запоротый, это 100%...Ха! Сейчас на свой личный аккаунт зашёл.
Взял ДНВ 6/6$, взял товар за 7.30$. Карта новенькая.
И - СС400.
Что творят - хз. )))
не исключено, но будем настраиваться оптимитично)Или закроют лавочку. Прецедент то был уже, когда до конца месяца давали, а потом послали
Что за привидение уже второй раз мелькает на страницах?! Чур меня!!! Люди такого не делают!Вы тут про ДНВ...
Зашел в акк посмотреть или подтвердил получение (13.07 пришла) - два раза на почтоверку бросило. Сначала при заходе в акк, второй раз при переходе на страницу Купоны.
Зато предложило 6/6. Заказал 2022-06-18, получил 2022-07-13.
Месяц с покупки.
Ну это понятно что, могут быть... А могут и не быть. Несколько дней назад 8/8.01+5/5.01 проходили, потом в продаже не было их пару дней, вот снова для App появились для Украины. Но уже не идутписал же что покупные могут быть проблемные..