Topoman
Опытный
- Дней с нами
- 1.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
И я могу тем же обрадовать...Настало утро, всё так же сс400
И я могу тем же обрадовать...Настало утро, всё так же сс400
ну как раз в 10 распродажа закончитсяТеория, что "отпустит" с 10:00. Всё на что можно надеяться. Без норм затара уже ломка
А если "пан Тарас" решит над нами пошутить и даст фальшстарт?Я лично ориеннтируюсь на пана "Tarasika" ( "и всем советую..") Как только он уверенно пишет: "прошло, затарил "и т .д. значит весь Западный регион открыт для затарки и я начинаю делать заказы. По другому: только портить себе нервы и аккаунты ! (извините, стал немного,наверное, ленивым.)
через 10 мин закрыло, мои по крайней мереТо ли попустило, то ои ещё чего, но дало кинуть в неоплату 10 акков. Коверка жутчайшая дедола (со спецсимволами). Возможно и клознет, а возможно и нет ))
Хах, то же самое. Первые чекнул, но думаю, что и остальные так же. Бля, минут 20 продержалисьчерез 10 мин закрыло, мои по крайней мере
Ночью, где-то в районе 1:00, втарил 5 шт 2/2. Хз что на такие купоны можно покупать вообще, но я втарил всякий мусор, чисто ради эксперимента. Все 2/2 живы.Вчера вечером даже убогий 2/2 не дало затарить.
5 затарил, сразу клоз , даже на полный рандом . только что )Хах, то же самое. Первые чекнул, но думаю, что и остальные так же. Бля, минут 20 продержались---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ночью, где-то в районе 1:00, втарил 5 шт 2/2. Хз что на такие купоны можно покупать вообще, но я втарил всякий мусор, чисто ради эксперимента. Все 2/2 живы.
Старые токены рабоьают, новые живут минут 10 где-тоавторизация по токену умерла?
да вот у меня аккаунты старые, в районе года, 2 дня назад все нормально было, сейчас прогнал, авторизовалось в аккаунтов 10 из 100Старые токены рабоьают, новые живут минут 10 где-то
Пишут, что на ру токен отключили.да вот у меня аккаунты старые, в районе года, 2 дня назад все нормально было, сейчас прогнал, авторизовалось в аккаунтов 10 из 100
Ну ты прямо баловень алиэкспрессовский. Тарь, пока у других кроет, зашибай деньгу. Плинтуса нынче дорогиене знаю шо там у вас не тарится
последние пару дней все норм заходит
да есть акки на которих сразу сс400 и там уже ниче не сделать
а так потроху заходят
19-20 числа було много клозов сразу но єто только 2 дня
и таки да
старие карточки дают оплату 4-5 раз потом 9-10 дней перерив
новенькие 3 заказа только
ну ну ...не знаю шо там у вас не тарится
последние пару дней все норм заходит
да есть акки на которих сразу сс400 и там уже ниче не сделать
а так потроху заходят
19-20 числа було много клозов сразу но єто только 2 дня
и таки да
старие карточки дают оплату 4-5 раз потом 9-10 дней перерив
новенькие 3 заказа только
Не знаю что там у вас тарится...не знаю шо там у вас не тарится...
часто отрубают токен? Что-то первый раз с этим столкнулся...Пишут, что на ру токен отключили.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну ты прямо баловень алиэкспрессовский. Тарь, пока у других кроет, зашибай деньгу. Плинтуса нынче дорогие