antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Оплата наперед.Боюсь, что там мелкие партии чела не интересуют. Работает только от 4к евро.
Оплата наперед.Боюсь, что там мелкие партии чела не интересуют. Работает только от 4к евро.
попробуй на РФ, всё получится.Я же написал :
"пробовал оплатить на Чехию и Венгрию".
Кроетребят, центовики проходят норм?
ребят, центовики проходят норм?
Не кроет. Но есть нехорошие предпосылки: для некоторых стран на центовиках отображается полная цена и только на странице товара можно увидеть плашку бонуса новичка. Что-то крутят и явно не в лучшую сторону.Центы и 4-ки на Польшу у всех не идут или я один такой везучий ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кроет
Подскажите как оплатить заказ иностранной картой на РФ адрес, при оплате вылезает ошибка и заказ закрывает
Что значит засол?сперва сделать засол, а уже после оплачивать
оплачивай в рубляхСейчас актуальнее другой вопрос - как оплатить транзитные заказы из России? Киви не даёт выбрать при выборе стран, отличных от России, а карты не работают при оплате в долларах.
Помогаю чукчам.Как сделать,
Это значит нажать "оплатить" но реквизиты не указывать, после этого появится в профиле "ожидает оплаты".Что значит засол?
У тебя проходят центы ? У меня кроет при оформлении, всё перепробовал но ничего не выходитНе кроет. Но есть нехорошие предпосылки: для некоторых стран на центовиках отображается полная цена и только на странице товара можно увидеть плашку бонуса новичка. Что-то крутят и явно не в лучшую сторону.
Никак, к сожалению...Вопрос на повестке дня, как выставить в неоплату в USD на РФ ?