ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.652
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
китайский ещё не забыли?
Китайский ето как три кита.. в мирозданиикитайский ещё не забыли?
китайский ещё не забыли?
Китайский ето как три кита.. в мирозданиикитайский ещё не забыли?
А на Украину действительный?купон то дается на эстонию или на литву, а как его отоварить, как только Россию ставишь он не действительный
бредВосьмерки выпадают скорее всего на незаюзанных айпи.
Тарить куда? РБ? Действительны?бред
беру по 10-15 на одном айпи (стационар рб), только меняю страну шипа.
Счастливый человек.
примерно такая же статистика и на Эстонию или Мексику. может даже чуть лучшеДокладываю пробежался по 443 аккам, страну выставлял Алжир из них:
1$ 4шт
2$ 56шт
3$ 3шт
4$ 139шт
5$ 5шт
6$ 66шт
7$ 5шт
8$ 7шт
Нет купонов 158шт
Прикольно купоны на 1$ реже чем восьмерки встречаются
) нет конечно.Тарить куда? РБ? Действительны?
Всё с одного ip собираю)бред
беру по 10-15 на одном айпи (стационар рб), только меняю страну шипа.
ДаКиви в баксах можно оплатить с зарубежных магазов. С Росс-х магазов и с доставкой с РУ - оплата только руб. Я правильно понимаю, это так ?
зачем выдумывать велосипед, делай как один веселый дядька с этого форума - пошли ему дилдаков, и дочери тоже пригодитсяПосылай Шурику в Эстонию, у него фантазия закончилась на покупки.
Удиви его своим выбором.
всегда так было, в ру магазах только рублиКиви в баксах можно оплатить с зарубежных магазов. С Росс-х магазов и с доставкой с РУ - оплата только руб. Я правильно понимаю, это так ?
Только пакетный чек на IPПрактически все акки бросает на почтоверку. Есть ли способ это обойти?
мне кажется, что есть проще способ, как то писали ранее, но надо проверять. Проверю и отпишу позже.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Практически все акки бросает на почтоверку. Есть ли способ это обойти?
Наверное, будет улучшениеребят а что случилось со входом, очень часто ведутся всякие работы у них