gurbandic
Король флуда
- Дней с нами
- 2.059
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Опять эти гандоны гайки позакручивали что-ли, все ДНВ начало крыть сразу после оплаты
Последнее редактирование:
петросян.лучше не на недельку, а на месяцок
оформлять по минимуму и ждать пока попустит )Уже 2 дня кроет все сразу же при оформлении, как решить?
Ещё для транзита через некоторые страны невыгодны купоны >5, потому что в этом случае могут отправить дорогой доставкой, которой ничего не дозодит.А нахера тебе маленький размер ДНВ?
Не хочешь одним большим купоном заказывать несколько товаров у разных продавцов, чтоб не попасть на консолидацию, что ли? А смысл?
Взял я одну на рынке. Через несколько стирок вся перекрутилась и скукожилась.узбекские из хлопка у нас по 10 byn продают.
Да, сегодня одной картой можно оплатить только один заказ, второй заказ закрывает после проверки платежа. Теперь на них карт не напасёшься (Опять эти гандоны гайки позакручивали что-ли, все ДНВ начало крыть сразу после оплаты
раз в день .... или всего 1 раз ??? надеюсь отлежка карты поможетодной картой можно оплатить только один заказ
не знаю, нужно проверять, у меня сегодня только такое, вчера одной картой 3 заказа нормально оплачивалраз в день .... или всего 1 раз ??? надеюсь отлежка карты поможет
У меня даже одна оплата не проходит, сукиДа, сегодня одной картой можно оплатить только один заказ, второй заказ закрывает после проверки платежа. Теперь на них карт не напасёшься (
ну посмотрим.у меня 5 штук есть.На этикетке написано Богатырь.На первый взгляд удобные и в жару в них комфортно.Взял я одну на рынке. Через несколько стирок вся перекрутилась и скукожилась.
гоняй с прошлого месяцаа первые днв на аках вообще нереально затарить ? сразу клоз, как в неоплату кидаю.
Купоны днв взял только впервые на эти аки
Где-то в паралельной вселенной сообщение от gurbandic:Опять эти гандоны гайки позакручивали что-ли, все ДНВ начало крыть сразу после оплаты
У меня норм. Недавно стал делать в РФ через транзит. Домен свой. Акки пользую с последней покупкой в апреле 21г. Пока ничего не закрыл, думаю Алик пока по мне не набрал статистики. Карты от яда, виза вирт которые давно набрала первые днв на аках вообще нереально затарить ? сразу клоз, как в неоплату кидаю.
Купоны днв взял только впервые на эти аки
сейчас клознуло с карты которая отлежалась 4 дня (У меня даже одна оплата не проходит, суки
Чтобы оплатить в рублях, заказ надо создавать в рублях... Уже не первую неделю так...заказ оформлен в долларах, к оплате 0,01$, меняю валюту на рубли на странице, нажимаю на кнопку оплатить заказ и появляется ошибка "Извините, что-то пошло не так" / "Sorry, something went wrong", хотя если стоит валюта доллары, то появляется окно выбора способа оплаты. Как сделать чтобы в рублях появилось окно выбора способа оплаты?
откуда аки с прошлого месяца ? )) или ты имеешь в виду , где было затарено в прошлом месяце и сейчас снова дадут купон?!гоняй с прошлого месяца
скорее всего . у меня аки осень 21 года . сейчас тарю 3-4 проходит , потом пару клоз любой товар , и так через раз ..У меня норм. Недавно стал делать в РФ через транзит. Домен свой. Акки пользую с последней покупкой в апреле 21г. Пока ничего не закрыл, думаю Алик пока по мне не набрал статистики. Карты от яда, виза вирт которые давно набрал
ага))или ты имеешь в виду , где было затарено в прошлом месяце и сейчас снова дадут купон?!