- Дней с нами
- 2.544
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 209
Половина посылок те что на НП шли, со статусом "посылка не прибыла в Украину". Это что за бред такой? Не в курсе? Получается что на НП посылки нагло спизжены?
50/50, надо подождать.Половина посылок те что на НП шли, со статусом "посылка не прибыла в Украину". Это что за бред такой? Не в курсе? Получается что на НП посылки нагло спизжены?
вторые шестерки дают еще?
доставка 4$Что? пара долларов доставки, если разница в цене с али допустим 10 долларов, да еще и купон применить и это уже все?
Чтобы абузеров вычислятьДля чего этот номер на купоне?
Тарю, норм.Сегодня кто на Укр заказы делал? Все норм? У меня что-то одни ошибки
в литву, болгарию, сингапур нормально тарятсяПопробуй рублями на страны отличные от бывшего СНГ, например Литва или Вьетнам.
По класике? (раздача ви-фи с телефона, полет, следующий акк)Тарю, норм.
Промокод. Можно использовать вместо купона.Для чего этот номер на купоне?
Т.е. ты хочешь сказать, что платишь рублями везде? А карты чьи?До появления днв в Украину, то я тарил на Сингапур. Не помню, чобы Сингапур был когда-то в составе СНГ. Да и Украина, для Алика, это не СНГ нихера.
Карты юм не прокатят?в литву, болгарию, сингапур нормально тарятся
виртуалка виза катитКарты юм не прокатят?
Не, ничего никуда не раздаю и ВПН не пользуюсь. У меня свои прокси.По класике? (раздача ви-фи с телефона, полет, следующий акк)
Ну и чему удивляться, если таришь на одни и те же данные?! 20 затарил и хватит с тебя.У меня 2 дня назад тупо с ВПН давало, без смены номера и каверки, штук 20 затарил.
Тарил ДНВ 8$, 11 июня.50/50, надо подождать.---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня сегодня на определенные товары начали лезть ошибки при оплате. Смена товара решает проблему.Сегодня кто на Укр заказы делал? Все норм? У меня что-то одни ошибки
знакомые проды, наоборот просят не оставлять отзыв и не подтверждать заказвсегда оставляю положительный отзыв
а это от того, что их заебали абузеры, особенно клянча смену адреса.продавцы менжуются , не отправляют и закрывают заказы, и стучат.
видят, но если магаз не заабужен купонами, то ему пох,они не видят твоих охуенных финтов с купоном и адресом..
узбекские из хлопка у нас по 10 byn продают.Конечно, уважаемый! Я брал у нескольких продавцов, результат одинаков, так как изделия из одной фабрики. Ну к примеру - https://www.aliexpress.com/item/33042863421.html . Но проще вбить в строку поиска на Али - Gildan и найти более подходящее для Вас.
Я не всегда.и всегда оставляю положительный отзыв и ДАЖЕ прикрепляю фотки по теме
12.99US $ |European Union Power Socket Household Socket EU Jack Power Strip Surge Protector Multi Extension Power Socket Smart Socket|Electrical Sockets| - AliExpressSmarter Shopping, Better Living! Aliexpress.com
www.aliexpress.com
|
Клинки на "отзывы" и прочитай.что было написано в отзыве?
тюмень жгёт))Можно узнать что было написано в отзыве?