Меняй страну / пробуй завтра-послезавтраА как получить ДНВ на старом аккаунте - может есть хитрости какие-то? Я на главной вижу предложение получить 6$ но при переходе по баннеру "все купоны уже разобрали".
это не днвА как получить ДНВ на старом аккаунте - может есть хитрости какие-то? Я на главной вижу предложение получить 6$ но при переходе по баннеру "все купоны уже разобрали".
Я ничего не заказываю через Эстони, просто Шурик выше хвастался какая это волшебная страна Эстония что все у него берется и тарится без проблем и СМСки с кодами не прилетают, вот я и привел ее в примерв какую страну заказываешь через Эстонию?
Да практически тоже самое и выйдет Что обычной доставкой что в пятерочку Ну может разница 1-2 дняКакие сейчас сроки доставки в РФ через пятерочку? Заказывал проц, обычной доставкой, едет через Новосиб, ожидаю что за 25-30 дней придет. Делал еще пару заказов, обьединили в одну, предложили поменять доставку на пятерочную, как более ускоренную. Поменял, вот думаю, смысл есть в этом, насколько быстро доходит?
That's not DNV, DNV will pop up automatically once you log in to such accounts.А как получить ДНВ на старом аккаунте - может есть хитрости какие-то? Я на главной вижу предложение получить 6$ но при переходе по баннеру "все купоны уже разобрали".
алжир, язык турецкий, валюта реалНа какую страну сейчас чаще всего 6 и 8 дол даёт ?
Смотрю на Мексику и Эстонию , чёт явно порезали номинал
Счастливый человек.Сегодня утром получил днв на 8$. Но это только один раз. В основном 2, 4 и редко на 6.
Посылай Шурику в Эстонию, у него фантазия закончилась на покупки.а как его отоварить
Что могу сказать.. перед выходными на Алжир сыпало восьмёрок больше, чем шестерок.Были редко 1$ и 2 и 4$.Докладываю пробежался по 443 аккам, страну выставлял Алжир из них:
1$ 4шт
2$ 56шт
3$ 3шт
4$ 139шт
5$ 5шт
6$ 66шт
7$ 5шт
8$ 7шт
Нет купонов 158шт
Прикольно купоны на 1$ реже чем восьмерки встречаются
Так всегда было сначала жиррр несколько дней, а потом потихоньку (или резко) режут номиналы. Как говорится в большой семье абузеров еб...ом не щелкайЧто могу сказать.. перед выходными на Алжир сыпало восьмёрок больше, чем шестерок.Были редко 1$ и 2 и 4$.
По алжиру щелкай.. !!!Так всегда было сначала жиррр несколько дней, а потом потихоньку (или резко) режут номиналы. Как говорится в большой семье абузеров еб...ом не щелкай
Также поймал таких несколько.Пустил их в первую очередь. Прошли нормально,как обычные.у некоторых купонов привязан код. Буду пробовать
усе резко заговорили на арабском...полиглотына Алжир
попадаются, иногда, тарятся как обычные.Также поймал таких несколько.