Может вернут.На алиэкспресс очередная затяжка гаек, убрали регу по почте.
Нет, коды не прилетают.На алике от суммы покупки вообще никак не зависит и на 1 цент СМС с кодом прилетает
С пк работает покаНа алиэкспресс очередная затяжка гаек, убрали регу по почте.
На алиэкспресс очередная затяжка гаек, убрали регу по почте.
Даю, сколько могу. Это же не плохо. Критиканы мля.Ну так для любимой дочери не жалко, чтоб ни в чем себе там не отказывала
У меня на 80% заказов, начиная от 1 цента прилетают так что опять Эстония рулитНет, коды не прилетают.
Не обижайтесь, просто насколько я знаю в Норвегии цены еще те и 100 евро там вообще ни о чемДаю, сколько могу. Это же не плохо. Критиканы мля.
Поставь после сообщения какой-нибудь спецсимвол - /, \ или *, напримерИндусы окончательно доломали чат на Алике? Недавно нельзя было списаться с продами, у которых ты ничего не покупал, а теперь не получается даже с теми, у которых ты что-то купил: «NOTE: The message has not been sent. Please be aware that you are required to comply with local laws & policies.»
Есть ли способ это обойти?
в какую страну заказываешь через Эстонию?У меня на 80% заказов, начиная от 1 цента прилетают так что опять Эстония рулит
Было, это из за изменения курса $, подбери дешевую добивку, что бы появилась возможность оплатить оба товара, оплачивай и отменяй добивку.У кого нибудь была проблема оплатить заказ висящий в неоплате? такую ошибку выдаёт.
Посмотреть вложение 461481
Давно Не ВиделисьПодскажите пож-ста, что такое "ДНВ" купоны?
А на какую страну дают 8$ купон? Какие только не пробовал, максимум 6$.Сегодня 8 ловятся?
Что то их ни на просмотренных пару дней назад номинал не сменился.. ни на свежепросмотренных ничего по 8 нет
Может и недать. Рандом. Радуйся 6$.А на какую страну дают 8$ купон? Какие только не пробовал, максимум 6$.
А на какую страну дают 8$ купон? Какие только не пробовал, максимум 6$.
ДНВ купоны дают на старые акки, где уже были заказы, в отличии от купона новорега, где ещё не было заказов. кстати сейчас правила изменились, не надо ждать пол года для получения ДНВ, мне дали 6-ку на апрельский акк.Подскажите пож-ста, что такое "ДНВ" купоны?