antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.438
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Мы все очень рады.И с Qiwi У меня всё прекрасно оплачивается. Хоть с рублей, хоть с долларов, хоть с евро.
Эстония - волшебная страна.
Мы все очень рады.И с Qiwi У меня всё прекрасно оплачивается. Хоть с рублей, хоть с долларов, хоть с евро.
Фонарь не очень)И с Qiwi У меня всё прекрасно оплачивается. Хоть с рублей, хоть с долларов, хоть с евро.
Штирлиц знал наверника. Но Наверняк Штирлица незнал.А этот эстонец хитер, однако: зашел издалека рассказами о том, что нет фантазии на отоварку миллионов купонов, а в итоге и карты загоняет, и аккаунты оптом продает, и услуги посредника предлагает!
На что тратишь бабло в такой ситуации?Да какие рыбалки, и вязания. У меня-ж ноги парализованные, и пальцы рук тоже. Шея повредилась при падении с лестницы в 2015 году. И оно никак не лечицо.
Вот какая ерунда получается. У меня есть возможность покупать на Али, у вас есть сбыт.
Как это совместить, чтобы каждому денег было - не знаю.
На том и держимся. Только никто не клюёт. А зря. Вне этого уважаемого форума, но, благодаря ему, люди знакомятся, и делают обоюдовыгодные дела.А этот эстонец хитер, однако: зашел издалека рассказами о том, что нет фантазии на отоварку миллионов купонов, а в итоге и карты загоняет, и аккаунты оптом продает, и услуги посредника предлагает!
Мне лишнее бабло лень зарабатывать.На что тратишь бабло в такой ситуации?
может он просто пиздабол?А этот эстонец хитер, однако: зашел издалека рассказами о том, что нет фантазии на отоварку миллионов купонов, а в итоге и карты загоняет, и аккаунты оптом продает, и услуги посредника предлагает!
Думаю, любой, кто хочет с ним сотрудничать, должен в качестве пруфа запросить у него фото "уже 2 строительных мусорных мешка" "ненужных товаров с Али". И, чтобы соблюдать традиции форума, на фоне должны быть оторванные плинтуса... А автор фото - в крокодиловом плаще.может он просто пиздабол?
здесь это не впервые
Нэтъ. Я - эталон честности, и справедливости.может он просто пиздабол?
здесь это не впервые
Ну, я по критериям цена/отзывы беру. Ошибся? Жаль. Приедет - проверю.Фонарь не очень)
кто такие?Знающие люди подтвердят.
Со мной выгодно сотрудничают те, кто не заморачивается на подтверждениях, а те, кто хочет денег, а не пустобрёхства.Думаю, любой, кто хочет с ним сотрудничать, должен в качестве пруфа запросить у него фото "уже 2 строительных мусорных мешка" "ненужных товаров с Али". И, чтобы соблюдать традиции форума, на фоне должны быть оторванные плинтуса... А автор фото - в крокодиловом плаще.
Если никто не подтвердит, значит, их нет. Всё просто же.кто такие?
1 купон только словился. но появились какие-то семерки (вчера их не замечал, либо небыло).Сегодня 8 ловятся?
Что то их ни на просмотренных пару дней назад номинал не сменился.. ни на свежепросмотренных ничего по 8 нет
Чел, если ты хоч чтоб кто то с тобой сотрудничал, то для начала обозначся, что ты хоть в реале есть. Дай ссылку на свою страницу в фейсбуке.Нэтъ. Я - эталон честности, и справедливости.
Знающие люди подтвердят
в 54 года не все пользуются ФБ.Чел, если ты хоч чтоб кто то с тобой сотрудничал, то для начала обозначся, что ты хоть в реале есть. Дай ссылку на свою страницу в фейсбуке.
в 54 года не все пользуются ФБ.
Дядя, ты истинно дядя Петя.Чел, если ты хоч чтоб кто то с тобой сотрудничал, то для начала обозначся, что ты хоть в реале есть. Дай ссылку на свою страницу в фейсбуке.
На алике от суммы покупки вообще никак не зависит и на 1 цент СМС с кодом прилетаетНа мелкие оплаты его не нужно. А в какие-то другие сервисы - я всегда онлайн, когда не сплю. Подтвержу.
Килька бабайкович, крест иванов, нихуяха бигдатовичкто такие?
Куда такие огромные деньги в Норвегии потратить можно?Ну, сотку евро подкидываю в месяц.
Ну так для любимой дочери не жалко, чтоб ни в чем себе там не отказывалаКуда такие огромные деньги в Норвегии потратить можно?