Збс. Я и спрашиваю - что заказывать-то? Всяких относительно ненужных товаров с Али, у меня уже 2 строительных мусорных мешка.А , ну так тебе вообще повезло . Заказывай сколько хочешь и что хочешь ))
Вот это вот всё лишнее. Но некоторые любят лебезить и унижаться...Еще нужно добавить: лизать жопу китайцу, сюсюкать ему, унижаться, говорить о бедности
А не дорого ???За 200 карт - 400$ в месяц
Нет, вполне норм. Я хорошему товарищу своему по 200$ в аренду сдаю. Он доволен, как слон. Чужим - за 400$.А не дорого ???
про бедность и ковид, это они жалуютсяговорить о бедности
хобби придумай))Я и спрашиваю - что заказывать-то?
Что карты зареганы на фирму?мне придётся заморочиться, чтоб ещё одну фирму купить
Да какие рыбалки, и вязания. У меня-ж ноги парализованные, и пальцы рук тоже. Шея повредилась при падении с лестницы в 2015 году. И оно никак не лечицо.про бедность и ковид, это они жалуются---------Двойное сообщение соединено: ---------
хобби придумай))
например рыбалка,
или вязание крючком
брибамбасов можно много набрать
Карты зареганы, куда надо. Главное, что они работают.Что карты зареганы на фирму?
А как быть с СМС подтверждением?Если кому надо, могу сдать в аренду карты MasterCard.
За 200 карт - 400$ в месяц.
Идеально подходит для разбивки и обнала.
1 карта работает на 3 отоварки в неделю. Проверено.
Будь посредником, можно даже сайт сделать. Принимай заказы от тех у кого доставка дорогая или вообще с али не доставляют, заказывай на себя и пересылай. Можно и не только с али. Цена товара + процент. Главное доверие заработать.Как это совместить, чтобы каждому денег было - не
Клиент купит товар у местных барыг.Цена товара +
I saw somewhere a script to claim coupons automatically, I didn't try as it was very pricey ($5 or something)У меня тут скопилось купонов, верифицированных по телефону. (ДНВ)
Али через браузер требует верификацию по е-маилу. Е-маилы не временные, типа gmail, outlook, итагдалие.
Говорят, что эту верификацию можно обойти на мобильном приложении.
Мне заниматься этим лень - не люблю все эти Memu, и прочие эмуляторы.
Если кому-то хочется заморочиться, то отдам по 300 рублей за 100 акков.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всего таких акков 2400.
Так я в Эстонии и живу. С доставкой никогда никаких проблем никогда и не было.
У местных барыг не все можно купить, да и цены у них в 2 -5 раз больше цены али. Например у нас 2 долларовый переходник hdmi - vga стоит 8 - 10 $.Клиент купит товар у местных барыг.
На мелкие оплаты его не нужно. А в какие-то другие сервисы - я всегда онлайн, когда не сплю. Подтвержу.А как быть с СМС подтверждением?
Пересылка из Эстонии дорогая. Но, если кто хочет - пожалуйста. Я уже раньше предлагал, меня тут хитрованом-барыганом заклеймили. Хотя, если товар мелкий, и его много - это выгодно.Будь посредником, можно даже сайт сделать. Принимай заказы от тех у кого доставка дорогая или вообще с али не доставляют, заказывай на себя и пересылай. Можно и не только с али. Цена товара + процент. Главное доверие заработать.
Only through app. There is no token, and permanent e-mail. If you find a script, I can give you 15$. Or, you can buy those acc. It is cheap.I saw somewhere a script to claim coupons automatically, I didn't try as it was very pricey ($5 or something)