faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
пока голяк.А с какими куками восьмёрки попадаются?
может у кого другая инфа?
здесь не хвастают, думаю нет
пока голяк.А с какими куками восьмёрки попадаются?
Это по ходу какая-то редкая категория товаров , очень много заказано уже , ни одной Мист , большая часть укр , и часть новаяСегодня посылку ro..ee курьер миста привёз,18 дней добиралась. Так что Мист тоже в деле.
также тоже УКР или Новая, есть аж 3 трека на Мист (что удивительно это монокли и даже от разных продавцов)Это по ходу какая-то редкая категория товаров , очень много заказано уже , ни одной Мист , большая часть укр , и часть новая---------Двойное сообщение соединено: ---------Я с НП забрал 7 шт сегодня , заказывал через Киев , всё норм
Возможно . Я знаю треки Миста , до войны , он рекордсмен был по посылкам . Но сейчас не вижу ни одного трека от него . Укр треки ( да , их 2 или 3 ) и новаятакже тоже УКР или Новая, есть аж 3 трека на Мист (что удивительно это монокли и даже от разных продавцов)
фу. напугал, чуть не побежал тётенек циловать..в почтовое отделение и поздравить тётенек с профессиональным праздником
Ну не, с дранниками - естественно в октябрефу. напугал, чуть не побежал тётенек циловать..
выдохнул.
в РБ, 9 октября Всемирный день почты 2022
Упорство и труд. А еще другой акк, один для статистики маловато.Есть какие нюансы по обходу клоза?
где надо было подтверждать трансакцию кодом из смс
дорохо-бля)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а ведь когда то народ так акки под днв готовил, покупал добивку за 1 цент на новореге и потом пол года ждал пока днв дадут.дорохо-бля)))
2 цента на ветер. цент за товар. так по миру пойдём
было дело.а ведь когда то народ так акки под днв готовил
Суббота, однако..Результат сегодняшнего затара по ДНВ меня неприятно удивил: 7 купонов и 7 клозов через пару часов. Не припомню такого облома уже пару лет.
Печалька.Результат сегодняшнего затара по ДНВ меня неприятно удивил: 7 купонов и 7 клозов через пару часов. Не припомню такого облома уже пару лет.
за день, потом перерыв сколько ? 3 ... 7 дней ?3 заказа на карту
7за день, потом перерыв сколько ? 3 ... 7 дней ?