Francisko
Участник
- Дней с нами
- 2.708
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
Москва, Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50. Ждем.
кидай адрес, здесь все добрые, накидают товара, и оплатят.
за лайк.
Москва, Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50. Ждем.
кидай адрес, здесь все добрые, накидают товара, и оплатят.
за лайк.
Тебе какого цвета? Реалистичный или нет? Подлиннее или потолще? Или всё сразу?Москва, Большая Садовая, 302-бис, пятый этаж, кв. № 50. Ждем.
Мне для кота, любой сгрызет.Тебе какого цвета? Реалистичный или нет? Подлиннее или потолще? Или всё сразу?
Не дают тарить, потому, что я тарю через Винницу на Днепр ))))В Винницкую обл. кто-то тарит?Блин,купоны дают...а затарить нет.
Это ты тёте на почте будешь рассказывать.Мне для кота, любой сгрызет.
В Винницкую обл. кто-то тарит?Блин,купоны дают...а затарить нет.
Отчего не дают то?
Бывает такое, но не у всех - кто-то тарит сотнями а кого-то все время клозы...такова жизнь. Читай форум - найдешь вариант затарить.Постоянно одна из ошибок: 052...053...сс400.
Теперь даже до 100 посчитать не могу. Когда дохожу до 52 и 53, сразу инфаркт ловлюПостоянно одна из ошибок: 052...053...сс400.
Звони Джеку, он заебал тянуть. Если после 10:00 не даст купгн, то мы больше на его площадке ничего покупать не будем! Так и передай.какая та х*йня не здоровая.
вчерашние с десяток двойных днв отправлены, а третий днв не дают.
Зажали?
Я думал каждый день так будет.
Там такой кот, что тётя с почты будет объясняться, если вдруг что.Это ты тёте на почте будешь рассказывать.
А я думаю кто ОБЛАСТЬ замучил и нужно тарить на другую только со своим индексом (и надеяться что приедет), так это бил ты!В Винницкую обл. кто-то тарит?Блин,купоны дают...а затарить нет.
Тарь на любую, индекс свой !В Винницкую обл. кто-то тарит?Блин,купоны дают...а затарить нет.
Ох на распределительном в Киеве охуееют. Тут половина абузеров на Киев/Киев тарила. Будет чем заняться ребятамТарь на любую, индекс свой !
Та едет по индексу, не создавай панику, Новая Почта - точняк !Ох на распределительном в Киеве охуееют. Тут половина абузеров на Киев/Киев тарила. Будет чем заняться ребятам
У меня по индексу 3 Новой почты, все рядом - с левым телефоном приедут !Ох на распределительном в Киеве охуееют. Тут половина абузеров на Киев/Киев тарила. Будет чем заняться ребятам
Удивилеще вчера,вот 8 это да.это глюк ? ) На Украину днв одни 6ки сыпит)) спасибо хорошим китайцам
Я и за 6 спасибо говорю ) я просто вне зоны был 3 дня , вчера писал ))Удивилеще вчера,вот 8 это да.