faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.651
второй день вторые по 6 поголовно (но где первай 5, то дает опять 5)Я и за 6 спасибо говорю ) я просто вне зоны был 3 дня , вчера писал ))
второй день вторые по 6 поголовно (но где первай 5, то дает опять 5)Я и за 6 спасибо говорю ) я просто вне зоны был 3 дня , вчера писал ))
Тырятся 100/100 !это глюк ? ) На Украину днв одни 6ки сыпит)) спасибо хорошим китайцам
Зачем сложности ? Были споры- если прав, все чудно.Кто знает, влияют ли 52/53/сс400 на стату твинка? Имею ввиду, если потом оформить заказ без ДНВ, в случае чего можно сделать рефаунд? Или Алик будет закрывать спор в сторону продавца?
Сейчас уже не так все строго в этом плане. Вчера ловил на первую 5-ку вторую 6-ку, а на некоторые первые 6-ки - вторые 2-ки. Сегодня еще не делал обход.второй день вторые по 6 поголовно (но где первай 5, то дает опять 5)
Типа "шоб вы подавились.."второй день вторые по 6 поголовно (но где первай 5, то дает опять 5)
вчера такой взял.Вчера ловил на первую 5-ку вторую 6-ку
Да даже когда прав, если на аккаунте было много споров или других действий, которые портят репутацию, то Алик говорит отправить товар обратно продавцу, вместо того, что бы просто вернуть средства. Из-за десятка долларов неохотно так паритсяЗачем сложности ? Были споры- если прав, все чудно.
Ок , спасибо за инфувторой день вторые по 6 поголовно (но где первай 5, то дает опять 5)
я отлежаться второму даю пару дней , вроде заходит...вчера такой взял.
6ку уже отправили. а 5 не дает, постоянно с400.
уже и карту прявязал. пох
Видно купон заездил, но 6 то с первого раза затарил.
хер поймёшь этот алик.
у меня тоже сегодня такой же код ошибки вылез у двух разных карт, только третьей сумел оплатить, где надо было подтверждать трансакцию кодом из смсThis payment has been declined by your card issuer. Error code: CSC_7200015 как бороться
Если вы столкнулись с данным кодом ошибки, то знайте она возникла на стороне банка и Алиэкспресс не имеет к ней никакого отношения.у меня тоже сегодня такой же код ошибки вылез у двух разных карт,
НАЖАТЬ да, войти в акк, потом поставить куку нужной страны и ещё раз на главную.как побороть эту фигню, кидает на ру версию, а там днв не взять
Скопируй адрес страницы входа, нажми Yes и, после того как перекинет на ру-версию, зайди снова на страницу входа. Входи, авторизован будешь на ком-версии, вводи нужную страну доставки. А еще проще куками, но тут разжевывать не буду.как побороть эту фигню, кидает на ру версию, а там днв не взять