antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.432
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
А вдруг Китай обанкротился.Кривой софт почти на всем али. Но это ж на руку!
А вдруг Китай обанкротился.Кривой софт почти на всем али. Но это ж на руку!
Так низя. Если Китай просто чихнет - считай полмира сразу сдует!А вдруг Китай обанкротился.
Аккаунт, затареный последний раз в мартеКак понять "на март" ?
В каком году?Аккаунт, затареный последний раз в марте
Если мыслить логически. Если не написал год, то явно не 2022 и 2020В каком году?
Ещё неделю назад писал об этом. Промики до 250/500 применялись, выше нет. Это проблемные акки, но в топку их рано, появятся мелкопромо,может и зайдут.Через браузер. Странная штука, промик WOWJAN50 нормально применяется, ввожу PES2022 - Из соображений безопасности....
Типун тебе на языкОплата вебмани исчезла совсем или я что-то пропустил?
Крепкий алкоголь. А потом пишешь, что нет 18 или 21 (не помню)а мне продукты на пятихатку в супермаркете. такие чтоб не привезли)
тоже для 1000/2000
Сними галочку снаписанные китайцем,в гугл-переводе (
. Я получил очень хороший мобильный телефон, цвет очень хороший, он очень мягкий,
Это так круто, должен сказать. Я был очень удивлен, скорость доставки такая быстрая, мне это слишком нравится.
Игровая консоль имеет много функций, и у меня есть много продуктов, которые превышают цену слепого ящика.)
с первой страницы- дальше читать нет смысла
Прямо юмор из молодости напомнило.написанные китайцем,в гугл-переводе (
. Я получил очень хороший мобильный телефон, цвет очень хороший, он очень мягкий,
Это так круто, должен сказать. Я был очень удивлен, скорость доставки такая быстрая, мне это слишком нравится.
Игровая консоль имеет много функций, и у меня есть много продуктов, которые превышают цену слепого ящика.)
с первой страницы- дальше читать нет смысла
Лимит сбора балов исчерпан. Нужно смириться. У меня на нескольких акках тоже перестало. Теперь задания формируются индивидуально.что делать,если на основном аккаунте перестали собираться баллы по посещаемости ежедневной?
А 6.01 для ПК как ?Стата для тех кто возвращается после праздников. 6.03 не дают, 7.99 с мему у меня не тарятся, ББ 7.99 вчера зашел, сегодня уже нет. 4.00 берутся через куку, тарятся норм. Все купоны по одному экземпляру для теста.
они изменили правилаперестали собираться баллы
не только, задания рандомные выдаются.они изменили правила
теперь только за заказы