Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2022 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого есть добивка на 55р. поменяю на 8 р.)
а-ха-ха ... шутник
сегодня забирал обычные,прямая доставка, на РБ.
и 1 пришла транзит, где то сентябрь-октябрь, добивка( 0 целых, хуй десятых полезности) с прибалтов...вот мне поперло, 2 месяца ничего не приходило через них.
Так задумался, как они сволочь прорвалась, а остальные ~500 не прорвались? Может и другие придут....хотя, о чём я...мечты. :areyoukiddingme:

подскажите. такая ситуация. Перестали проходить заказы с МП новореги с промо.
Кроет после проверки платежа. Заказы делал чисто с телефона с модулями. Т.е. и набивал корзину и оформлял и оплачивал, все с телефона. Сейчас кроет.
Попробовал все так же, но оплата с ББ. Ожидает отправки.
Как так ? палится телефон в момент оплаты ? Но ведь дает брать купон новорежный, промо применяется. Но кстати перестал применяться реферальный код приглашения, пишет: "вы пока не можете получить эту награду. (3000)".
Поделитесь своими мыслями.
Акки кстати покупные

сегодня забирал обычные,прямая доставка, на РБ.
и 1 пришла транзит, где то сентябрь-октябрь, добивка( 0 целых, хуй десятых полезности) с прибалтов...вот мне поперло, 2 месяца ничего не приходило через них.
Так задумался, как они сволочь прорвалась, а остальные ~500 не прорвались? Может и другие придут....хотя, о чём я...мечты. :areyoukiddingme:
Транзит.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Друзья помогите решить проблему. Никак не могу нормально купить товар под купон 7.98/7.99 постоянно кроет на моменте оплаты. Иногда проходит с 6 раза иногда с 10. Когда вобще никак не могу. Писали про адрес на английском но не помогает может есть ещо какая хитрость ? Заказов делаю по паре штук в день и что так никак не пойму в чем причина моментальных клозов.

Что за прикол, вчера 8-ки по 5 рублей, сегодня по 20?!
Продаваны шо, тоже к курсу привязаны?)

А как получать 7.99, чет в игре на францию ничего не выпадает.

Кто знает, кайняо доставка с китайшопа с РФ склада на РФ с треком вида ADEK0000000000RU это кто? Надо телефончик сменить...

Отключены рефпаки, ждём..
jdem.jpg

А промокоды для бб есть хоть какие то?

А-а-а-а!!! СДЭК стал дно...
С сайта исчезла информация о номере 8-800-***, только местные городские номера для каждого города, что в век смартов ДОРОГО!!!
При невозможности дозвониться/доставить по адресу в накладной они сразу после первой попытки оформляют возврат и им пофиг на всё!
По обращению оператор не может изменить номер, только изменить адрес или пересогласовать дату и время доставки/выдачи...

ЗЫ. ну и после НГ у них тарифы по РФ взлетели в 2-4 раза к прошлогодним, это так, как вишенка...

• Like
Реакции: Georg99
Увидел на главной странице Алика велосипеды продают и всё для них.
Знаю тут много вещиц для великов обсуждалось.
Подскажите какой фирмы велосипеды лучше, к чему обратить внимание при покупке?
Будет интересно почитать ваш опыт:)

А-а-а-а!!! СДЭК стал дно...
С сайта исчезла информация о номере 8-800-***, только местные городские номера для каждого города, что в век смартов ДОРОГО!!!
При невозможности дозвониться/доставить по адресу в накладной они сразу после первой попытки оформляют возврат и им пофиг на всё!
По обращению оператор не может изменить номер, только изменить адрес или пересогласовать дату и время доставки/выдачи...

ЗЫ. ну и после НГ у них тарифы по РФ взлетели в 2-4 раза к прошлогодним, это так, как вишенка...
С КСЭ такая же петрушка. 8-800 пропал, по номерам отделений трубку не берут. Удалось достучаться до них в ВК, и то, пришлось создавать страницу с ФИО получателя.

А разве ip не меняет когда просто передергиваешь моб.передачу данных? Я просто жду моб.инет и все
Работает только при 3g.
С 3g медленнее переподключается, через самолетик+4г быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.