faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
поздно , я ему влил 18 купонов, 053 пошло.Пока не начнет клозить! Давай ссылку на прода, я посмотрю, и тебе точно скажу!
поздно , я ему влил 18 купонов, 053 пошло.Пока не начнет клозить! Давай ссылку на прода, я посмотрю, и тебе точно скажу!
риск это.Сколько можно брать у 1 прода определенный товар в день, дабы не получать клозы?
За какой период 18 оформлены?поздно , я ему влил 18 купонов, 053 пошло.
риск это.
сегодня обнаружила подлеца что выдал на все заказы 1 трек
6 минутЗа какой период 18 оформлены?
разбивщик?риск это.
сегодня обнаружила подлеца что выдал на все заказы 1 трек
нет6 минут
я вообще то прикалываюсь---------Двойное сообщение соединено: ---------
разбивщик?
У меня так тоже было. На следующий день давало оплатить 1-2 заказа. Пару дней так оплачивал. А потом весь магазин в бан. 0536 минут
я вообще то прикалываюсь
Мне вообще на все заказы набор цифр дают вместо трека, но я очень доволен!сегодня обнаружила подлеца что выдал на все заказы 1 трек
Отправить им запрашиваемые данные. Всего-то деловПацаны как действовать правильно
промики новорега 280\350подскажите как сейчас промик новорега получить 150 от 300? или получше что то ?
нужно пару заказов мелких сделать
а как получить такой?промики новорега 280\350
Что за ресурс?Посмотреть вложение 239187
Нравятся мне такие треки
Вроде выше было, что трекчекер и трек24Что за ресурс?
ну там в принципе подробная инструкция с примерами есть. Кинь им фотки паспорта, скрин оплаты и скрин заказа и всеПацаны как действовать правильно
Если стоимость 0.01 я бы забил на отклик по доп. даннымПацаны как действовать правильно
То была коверка. свой город умудрился с ошибками написать. Шло по индексу.
Если карандаши заказывать, то почему бы и нет? Нафига каждый в пакетик паковать.сегодня обнаружила подлеца что выдал на все заказы 1 трек