acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.133
Вот полный трек ra...lvПокажи, плиз, предыдущие статусы. У меня такие треки висят уже месяц без движения.
Вот полный трек ra...lvПокажи, плиз, предыдущие статусы. У меня такие треки висят уже месяц без движения.
ДаПодскажите, пожалуйста, в мобильной версии можно посмотреть профиль страны?
Я с мобилы смотрю, на фулл перехожу по ссылке trade.aliexpress.com и ставлю галочку фулл версия браузераА как?
Наверное не так выразился, нужно в приложении посмотреть.Я с мобилы смотрю, на фулл перехожу по ссылке trade.aliexpress.com и ставлю галочку фулл версия браузера
Только в браузереНаверное не так выразился, нужно в приложении посмотреть.
отслеживаемые больше трех месяцев идут а эти только к лету ждатьтакие + S.... начиная, грубо с середины октября, из штук 20-25 пришла только одна.
Подскажите, пожалуйста, в мобильной версии можно посмотреть профиль страны?
Наверно я где-то накосячил с адресом. У меняВот полный трек ra...lv
У меня ни одна посылка не поменяла статус на прибытие в Латвию.Наверно я где-то накосячил с адресом. У меня
одна так зависла:
Другая так:
Третья так:
Скрины сделаны с track24.ru. Приложение Trackcheker тоже самое показывает, только другими словами.на каком сайте вы проверяете?
СР + НРПривет, скажите пистолетные 8.8/8.81 как сейчас делать?
Прошу прощения за наглость.Вот полный трек ra...lv
У вас точно трек RA..LV? Есть смысл сравнивать статусы треков одинаковых форматов.У меня ни одна посылка не поменяла статус на прибытие в Латвию.
Все до единой замерли на статусе Покинуло страну транзита( китай) и все.
В сортировочный центр не должна попасть. По прибытию сразу же должен быть транзит.Наверно я где-то накосячил с адресом. У меня
одна так зависла:
Посмотреть вложение 239218
Другая так:
Посмотреть вложение 239222
Третья так:
Посмотреть вложение 239224
да RA..LVУ вас точно трек RA..LV? Есть смысл сравнивать статусы треков одинаковых форматов.
Прямо тут лучше воздержусь)Прошу прощения за наглость.
А вы можете привести пример написания адреса?