acidant
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.565
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.131
50$)народ подскажите продаванов которые меняют адрес по долларовым купонам?))
50$)народ подскажите продаванов которые меняют адрес по долларовым купонам?))
со спорами переборщил?я правду говорю, не хотят китайцы мне продавать товар, приходится маскироваться, чтобы не узнали. почтальоны ржут аки кони.
Советы ранее не помогли? Тогда меняй товар.Коллеги, что за ошибка CSC_7200001 ?
Отлежаться надо дать не новорегу, а взятому купону. Хотя бы день.Отлега на 7/8 была 4 дня, а на некоторых пистолетах 3. Еще больше оставить?
Вопрос с евробалансом решился, сделал покупку с доплатой.Советы ранее не помогли? Тогда меняй товар.
Хз. 01 только на евро был. На 20 вообще не встречал ошибок, кроме клозов спустя пару часов.Вопрос с евробалансом решился, сделал покупку с доплатой.
Теперь другая ситуация. Аккаунт 20/20. Заказ не оформляется, сыплет ошибку 001, смена товара не помогает. Этот же товар заказал на другом аккаутне 20/20.
Приходят нормально, но всё это кпц гемор, наверное буду пробовать через мп дёргатьА коды то приходят, а то у меня нет?
Хм..у меня было несколько магазов. Всего штук 10.Если магаз в бане по промо, то да.
Так вроде в МП прикрыли.Приходят нормально, но всё это кпц гемор, наверное буду пробовать через мп дёргать
Нет. Vol-лицензия на N-ое количество тысяч машин. Срабатывают нормально, активируют без проблем. Брал не себе парочку, отписались, что все круто.Подскажите пожалуйста,ключи виндовс что продают на али,это паблик ключи взятые из открытого доступа?
У тя проходят заказы? а то чет финиши ловлю с 20/20народ подскажите продаванов которые меняют адрес по долларовым купонам?))
Нет, конечно. Это лицензионки продают. Чел купил в официальном магазине и не пригодились. По-другому и не бывает )Подскажите пожалуйста,ключи виндовс что продают на али,это паблик ключи взятые из открытого доступа?
Эх, а мне больше нравились пасты о том, как ты своему бате отсасываешь, а то гуглоперевод "туда-обратно" - энто скукота.Итак, я здесь мало читала все недельку, пробую подбить.
1. На Или для 20/20 необходимо региться с IP Америки, оттуда прилетает купон 4/5. Позже на данный аккаунт делается заявка, никак не оплачивается, предоставляют реферальную гиперссылку для такого, чтоб звать рефералов. Опосля данного регистрируешься сообразно ней с остальных IP, позволительно никак не Америки, только основное никак не Рф. Приобретенный купон работает на доставку никак не в СНГ и состоятельные державы Йес. Башлять заявки с таковых купонов с WebMoney.
2. Были купоны 160/160, 80/80, 40/40 с Мексиканских IP. Для их получения необходимо было накопить немало рефералов. В данный момент у их равномерно истекает срок деяния.
3. В РФ хоть убейся, купоны из пнк 1, 2 выписать невозможно. Позволительно или беседовать с торговцем, чтоб заменили страну (? однако торговцы данного действовать никак не имеют все шансы), или брать у их 2 продукта на различные адреса, никак не в РФ и в РФ, умолять их выслать сообразно адресу РФ/изменить местами. Или воспрещать на арбитров типо Бандерольки, Shopfans и т.п., однако с их ответственности безличный. Или брать цифровые продукты.
4. Aliexpress с н-ного медли в прошедшем разделил державы на группы, СНГ закончили одаривать продукты для начинающих сообразно 0,01$. Сегодня это имеется лишь для Йес / USA
5. Имеется забава револьвер в прибавлении, (? на нее имеется ровная гиперссылка, как на пакет). С неё ранее выдавали 1500/1500 р., в данный момент предоставляют безвыгодный комплект купонов в кол-ве 3 едениц.
6. При регистрации с IP РФ сообразно https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/cashdailyoutc/index предоставляют купон 220/300
7. Имеется реферальные купоны, на главный аккаунт предоставляют 500/1000 никак не часто, на зарегистрировавшиеся сообразно гиперссылке 3/4, 4/5, еще будто-то от великий суммы
8. Для заявок из-за рубеж плата с WebMoney, для РФ с Yandex.Средств (ЯД). Ali никак не наблюдает всех их реквизиты, испытать на глобальную регистрацию никак не имеет возможность
9. Для WebMoney необходим высочайший степень Аттестата для малеханькой комиссии на дополнение.
как сейчас получити перевод от китайца на Пейпал в Украине?можно ли как-то оплатить на алике с помощью paypal в укр?