А можна узнать что это такое ?Полезная функция
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так речь же шла про якобы дружественные страны, а не про сингапур.видимо от метода доставки зависит,у меня с али-стандарт все дошли в РФ треки сингапурские,примерно через неделю после
Летом еще было. Нормально так раскатали. Искать долго и мне сильно влом.Давай ссылку - с попкорном почитаю это...
А то запутался в Александрах и Ксюшах...
LB--SGКакие треки были (две первые и две последние буквы)?
Что за карты, определенной страны?Евро снимается но интересными картами, те кто чекал карты, почему при массовом redeem не дает многие забрать ?
Да просто вроде БИН интересный, хотя страна новая для насЧто за карты, определенной страны?
А говноед то тут каким боком?Летом еще было. Нормально так раскатали. Искать долго и мне сильно влом.
Да и какая разница уже, одним говноедом больше, одним меньше...
Ссылка -или пиздабол.Летом еще было. Нормально так раскатали. Искать долго и мне сильно влом.
Да и какая разница уже, одним говноедом больше, одним меньше...
Через какую страну заказывал? Можно под хайд.видимо от метода доставки зависит,у меня с али-стандарт все дошли в РФ треки сингапурские,примерно через неделю после сортировки почта России подхватывает.
Это вопрос? так я знаю как евро снимать.@Килиманджаро *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вопрос, добавил вопросительный знак. В картах дело ?Это вопрос? так я знаю как евро снимать.
похоже, что некоторые люди знают, как забрать 20 долларов
По поводу полугодавалых спорить не буду. Не пробовал. Но на годовалых надпись другая.и видишь надпись эта акция только для новых порльзователей
Я тебе вопросом на вопрос отвечу. Ты реально думаешь что те люди которые знаюь как снимать евро, вот так взяли и рассказали? Не, ты реально так считаешь?Вопрос, добавил вопросительный знак. В картах дело ?
Ну все. Понеслась!я знаю как евро снимать.
Да прекрасно, вопросов нет. Я спросил - спросил. Это уже ты решаешь отвечать или нет. Если так хорошо живется, то не отвечай, я пойму все. Я у тебя спросил на счет причин не снятия, остальное по барабану. А ты уже раздуваешь это как будто я хочу всю схему узнать.Я тебе вопросом на вопрос отвечу. Ты реально думаешь что те люди которые знаюь как снимать евро, вот так взяли и рассказали? Не, ты реально так считаешь?
Вот мне кажется что когда все снимали евро, то номиналы падали, сложность росла. А счас все супер-можно хоть 7 вагонов с балансами клеить. И конкурентов нет. И менять тактику не нужно, все прекрасно работает для нужд нескольких человек. Это ли и не прекрасно?
дак страна есть у человека в сообщении,которое я цитировал,а он мне про сингапур.Через какую страну заказывал? Можно под хайд.
Погодь, Киля, а за попкорном сбегаю... Через час новогоднюю сказку расскажешь...Я тебе вопросом на вопрос отвечу. Ты реально думаешь что те люди которые знаюь как снимать евро, вот так взяли и рассказали? Не, ты реально так считаешь?
Вот мне кажется что когда все снимали евро, то номиналы падали, сложность росла. А счас все супер-можно хоть 7 вагонов с балансами клеить. И конкурентов нет. И менять тактику не нужно, все прекрасно работает для нужд нескольких человек. Это ли и не прекрасно?
На твой вопрос я ответа не знаю, не пробовал потому что.Да прекрасно, вопросов нет. Я спросил - спросил. Это уже ты решаешь отвечать или нет. Если так хорошо живется, то не отвечай, я пойму все. Я у тебя спросил на счет причин не снятия, остальное по барабану. А ты уже раздуваешь это как будто я хочу всю схему узнать.