BLF
Опытный
- Дней с нами
- 1.606
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 161
С ним проблемы начались? Отключать нужно?Canvas случайно не установлен?
С ним проблемы начались? Отключать нужно?Canvas случайно не установлен?
У меня из-за него на верку кидало. Сейчас верок нет и закрывает редкоС ним проблемы начались? Отключать нужно?
это вроде не на РФ/КЗ было. На РФ мне ничего не предлагало, но у меня акки были реганные на Европу - может с этим связаноАбузеры, ту мелькал скрин днв на 3 доллара. Номинал вроде 3.40/3.41. На какие акки работает, как получить?
Лучше про 15е.@Килиманджаро
Киля, ты хоть намекни, сейчас 20$/20$ клаймятся или 12 января все закончится?
Понимаем, что ты сейчас увлеченно их таришь, горят много, но черкани тут пару строк - a то совсем скучно стало...
их вроде самому точить надо, не?вопрос офтоп но все же , кто заказывал ножи столовые отправкой с китая ? граница пропустит или отворот приворот сделает ?
Я летом пытался, но прод сразу отписался, что не отправит из-за таможни.вопрос офтоп но все же , кто заказывал ножи столовые отправкой с китая ? граница пропустит или отворот приворот сделает ?
у меня развернули, больше заказывать не пробовалвопрос офтоп но все же , кто заказывал ножи столовые отправкой с китая ? граница пропустит или отворот приворот сделает ?
получается можно заказывать просто в инкогнито и не нужно заморачиваться канвас и юзер агентом?У меня из-за него на верку кидало. Сейчас верок нет и закрывает редко
Вчерашние выжили, ибо были незамедлительно отправлены. А вот сегодняшние сразу - финиш.бот зафинишировал половину вчерашних пистолетов
вопрос офтоп но все же , кто заказывал ножи столовые отправкой с китая ? граница пропустит или отворот приворот сделает ?
Вот кстати да! Пистолетный же купон новорежный, и сгорает в случае клоза? А у меня не сгорел после моментального финиша. Странно...купон новорега жив.
если в заказе 1 товар то купон остаетсяВот кстати да! Пистолетный же купон новорежный, и сгорает в случае клоза? А у меня не сгорел после моментального финиша. Странно...
Настройка браузера под себя + инкогнито + юзер агент. Ну и ИП, это само собой.получается можно заказывать просто в инкогнито и не нужно заморачиваться канвас и юзер агентом?
Мои ножики народной марки с благозвучным названием "ХУЙ", которые тут неистово абузили примерно месяц назад, проходят таможенное оформление. Подозрительно долго уже проходят. Уже закрадываются сомнения...вопрос офтоп но все же , кто заказывал ножи столовые отправкой с китая ? граница пропустит или отворот приворот сделает ?
Нужно брать у одного прода на всю сумму, тогда вернут при закрытииесли в заказе 1 товар то купон остается
Буду ждать когда в России появятсяМои ножики народной марки с благозвучным названием "ХУЙ", которые тут неистово абузили примерно месяц назад, проходят таможенное оформление. Подозрительно долго уже проходят. Уже закрадываются сомнения...
новорежный купон? Ну вообще я промик 4/5 заюзал, купон при этом обычно моментально сгорает и честно говоря не помню чтоб он раньше возвращался.. но хз, я и не использовал их с начала пистолетовНужно брать у одного прода на всю сумму, тогда вернут при закрытии