~AG~
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.709
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 815
оно поздно показывает, когда уже посылка приперлась не туда, прям беда с этой новой почтой, уже 7я посылка за 2 недели идёт не по назначению, задолбалиГдепосылка
оно поздно показывает, когда уже посылка приперлась не туда, прям беда с этой новой почтой, уже 7я посылка за 2 недели идёт не по назначению, задолбалиГдепосылка
все на местеИнтересно.
ExtraBonus закрыли выходит?
Что-то не прееходит на страницу со счетчиком, и из реферальной ссылки пропал переход.
Не обманывай нас, килька просто знает сверхсекретный способ тарить напрямую. Он бы врать не сталКилька ваш сливал хайды/скрипты, а в замен получил ссылки продов, которые согласны на разбив и изменение страны. Арбайтен рабы
Так там есть ручной режим. Руками обновлять можно хоть каждый час. Есть трекчекер, там на ПК можно обновлять все посылки сразу. Не знаю, как с моб версией.оно поздно показывает, когда уже посылка приперлась не туда, прям беда с этой новой почтой, уже 7я посылка за 2 недели идёт не по назначению, задолбали
тоже самоеИнтересно.
ExtraBonus закрыли выходит?
Что-то не прееходит на страницу со счетчиком, и из реферальной ссылки пропал переход.
а можно ссылку по которой все на месте?все на месте
undefined
а можно ссылку по которой все на месте?
все разобрался. надо в аккаунте выставить не рф, тогда появится.тоже самое
Нету напрямую даже с завода. Летом на выборах познакомился с девочкой, которая в Азии работает переводчиком китайского и корейского.Не обманывай нас, килька просто знает сверхсекретный способ тарить напрямую. Он бы врать не стал
Ты хотябы давал бы чистую ссылку без реферал.阶梯奖励-Extra Bonus
campaign.aliexpress.com
Абузерам подходит вот это
Сегодня тоже на пистолет жестко пошли клозы (при оформлении)С 8.8 UA у всех кроет? Примерно со вчерашнего обеда 053 даже на полу-рандом в мелко-магазинах. Один только "пробился" на оплату — и тут же получил страницу 053 по возврату из ВМ. Причём даже оплата не зафиксировалась в инфе заказа, хоть на ВМ и прошла. Ни разу такого не было — или сразу, или уже потом двухчасовой клоз. Все центы так? Несколько 9/14 зашли как обычно.
850 руб за 15 евро, это сильно
Есть у кого чистая ссылка?Ты хотябы давал бы чистую ссылку без реферал.
Дайте чистую ссылку
Нетесть проблемы при получении посылок, с нереальным номером телефона, на Новой Почте ?
на старые аки, от полу года без покупок, но редко.3,40/3,41 как брать?
Зачем так шифровать?1005001993842012
центовая добивка
обещают какой то купон
может кому то надо