Illidan
Опытный
- Дней с нами
- 1.700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 194
за 2 рубля убивать стабильный бизнес? удачи.кстати идею подал, надо затестить продажу купонов на олх
за 2 рубля убивать стабильный бизнес? удачи.кстати идею подал, надо затестить продажу купонов на олх
Верить или нет дело каждого. 30 кровных? Дааа, я так понимаю, что за 3 года на форуме сформировалось 2 понятия цент/кровные. Не хочу срывать покровы, но не все покупают бомже товары. Условный товар за 40-50+ с купоном уже будет стоить 20-30.Купить за 30 и продать за 100 - не верю, извини. Таких громких мега-бизнесменов c наполеоновскими бизнес-проектами а-ля "Покороитель Плинтусов" видел много, а по факту все эти "бизнесмены" кое-как сливают не самые дешманские смартфоны на авито/олх по цене в лучшем случае +10% к али, а в худшем - дешевле, благо халявные еврокупоны позволяют.
Кроме того, даже если ты такой мега-делец, зачем покупать за 30 своих кровных, когда можно всё равно взять за купон?
С евро WM несовместим, увы.
А теперь всем форумом об этом нужно подумать. И будет не только совпадение слов, имен, действий, но и мыслей в общем с форумом пространстве. Чудны дела твои Господи!
о чем ты пишешь?Честно говоря, нездоровая ситуация на форуме напрягает. Тут несколько человек обвиняли меня в раздвоении личности и что я сама с собой разговариваю, когда я сообщила, что читаю свои же сообщения от другого человека. В первый раз я прозрачно намекнула "товарищу", что переписывать чужие сообщения с другого форума неэтично! Вчера написала в личку, чтобы прекращал это делать иначе сообщу модератору. А сегодня решила вынести все это на форум, чтобы форумчане обращали внимание на новые акки.
У меня на РФ 4/5 чашка вылазит, да вообще чашка стала частой, но заказы падают в неоплату, оплачиваю и все хорошо.Может кто поможет при оформлении заказа на купон из пистолета вылазить или чашка или закрыт заказ что делать
Что я только что прочитал???77777семьУ меня очень хорошая память и провалами не страдаю, особенно если это мной написано....
/*cut*/
Очень просто! Я их перебанил десятки. Ну, вернее, их не банят, удаляют обьявление или делают его нерабочим.Каким образом банить таких тварей?!
Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!www.olx.uaОголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!www.olx.uaОголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!www.olx.ua
воровать ники - плохоУ меня очень хорошая память и провалами не страдаю, особенно если это мной написано. В первый раз это я написала в теме "Купоны в мобильном приложении Алиэкспресс" на соседнем форуме еще 15 февраля 2017 года, а второй раз этот текст скопипастил товарищ Питка в этой теме на странице 634 этой темы (сообщение 12676). Причем у него несколько акаунтов: берет сообщение с форума, цитирует его, вставляет копипаст от имени первого акка, ставит лайк с другого своего акка, с другого акка цитирует копипаст с первого акка. Таким образом развивает бурную деятельность. Достало уже читать свои же сообщения. И вот точно помню у кого-то из форумчан такая же ерунда была недавно. И как и надо мной некоторые форумчане посмеялись. Но я маразмом не страдаю, думаю этот форумчанин тоже.
099 688 7940 интересно это его реальный телефон?Каким образом банить таких тварей?!
Оголошення OLX.ua: сервіс оголошень України — купівля/продаж бу та нових товарів, різноманітні послуги на сайті OLX.ua
OLX.ua — купівля/продаж товарів на сервісі оголошень України. Велика база оголошень у розділах: нерухомість, робота, транспорт, послуги та багато іншого на OLX.ua!www.olx.ua
Действуй на опережение - продавай сразу товар под покупку с купоном за кэшбек. Это даже на привлечение новых пользователей прокатит.)))кстати идею подал, надо затестить продажу купонов на олх
Я даже проверил ряд товаров за 30. Хер. Всё дешевле чем на али продают. )))Купить за 30 и продать за 100 - не верю, извини
я делаю проще, смотрю номинал купона в евро и к нему подбиваю товар, это только в тех случаях когда стоимость товара превышает максимально доступный купон, хотя сейчас в принципе просто подбиваю товары под получившиеся купоныПро финт небольшая математическая загадка
Товар 10.50$. Купон 10/10.01
Сколько евро я заплачу за товар?
это нездоровая херня, когда чтобы поставить отзыв достаточно написать в сообщения...Берешь всю свою кучу аккаунтов, и с разных устройств (с каждого по разу с разного ип), предварительно написав автору что угодно, оцениваешь его аккаунт на 1.
есть варианты оплаты поинтереснее, без дебильных комиссий, по курсу ЦБ, с хорошим КБ от банка и т.п.
у тебя переключатель валют сломался?Про финт небольшая математическая загадка
Товар 10.50$. Купон 10/10.01
Сколько евро я заплачу за товар?
Запрещено на олх пункт 12.3. Промокоды (право на приобретение товаров/услуг со скидкой или на специальных условиях), коды/ссылки для участия в реферальных программах. Можно жалобу катать смело.Каким образом банить таких тварей?!
Каким образом банить таких тварей?!
Телефон и айпишник чаще всего палятся, ну это если остальное правильно делаешь.Подскажите 53 ошибка вылазит и все значит что то палится?
Так какие именно варианты поинтереснее?но точно не через ЯД. Есть варианты оплаты поинтереснее, без дебильных комиссий, по курсу ЦБ, с хорошим КБ от банка и т.п. От ЯД была одна польза - кошелек для центов, и тот умер. Остались виртуалки, но и их устранили заградительной комиссией 25р.