Dear friend )
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.865
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.887
Теперь едь дальше. Где белые люди, Амазон и нормальные з/п.Отлично! Уже тут! ))
Теперь едь дальше. Где белые люди, Амазон и нормальные з/п.Отлично! Уже тут! ))
Проверил, нет пока никакой комиссииТак чё там, берут 25р уже или нет?
Теперь едь дальше. Где белые люди, Амазон и нормальные з/п.
EXP10 EXP62 EXP66есть рабочие промокоды на рф 4/5?
Как 8 /8.01 набить , максимум 6.8 /6.81 выходитВсем Доброе утро, свежие картинки *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Так зачем сразу ? Они потом у Вас спишутПроверил, нет пока никакой комиссии
Вот мне именно так почему то, как только засветили эти изменения, подумалось. А зная насколько яд/сбер мутный стал, так еще больше шансов на это. Скажут прописано там то и там то, просто вы не прочли сразу.Так зачем сразу ? Они потом у Вас спишут
Тоже не было писем, может они выборочно включили эту комиссию?Может как вариант, Юмани будет брать комиссию со злостных абузеров....которые задрали операциями в пару центов по 50-100шт в сутки. Комиссии у меня нет...с кем общаюсь тоже, писем ни мне ни им не было... (В спаме тоже)
я тоже думаю что комиссия будет при списании а не на блокированииТак зачем сразу ? Они потом у Вас спишут
Так а толку если и дадут купить. Заказал другу в Польшу так прод ноет что нет в наличии, отмени заказ. Заказывал как появился еще 28.01Переехать, чтоб и там его не дали купить? И как сейчас относятся к товарам двойного назначения?
Посмотреть вложение 247805
Наказать прода. Не будь товара в наличии, он бы убрал лот, а там сейчас 20 штук доступно. Пусть отправляетТак а толку если и дадут купить. Заказал другу в Польшу так прод ноет что нет в наличии, отмени заказ. Заказывал как появился еще 28.01
а смысл ему писать что нет в наличии? он всёравно получит полную стоимость, если бы отправилНаказать прода. Не будь товара в наличии, он бы убрал лот, а там сейчас 20 штук доступно. Пусть отправляет
я даже знаю комуТоже не было писем, может они выборочно включили эту комиссию?
Зависит от того, как работает слешит. Уже встречались проды, которые не хотят отправлять товар с купоном, хотя им разницы быть не должно. К тому же, смысл ему собирать новые заказы, чтоб каждому писать, что товара нет в наличии? Он может закрыть товар, пока не будет на складе. По какой причине он этого не делает? Чтоб набить число продаж? Часть отменит по причине "нет в наличии", что не очень хорошо для прода. Даст фейк треки, ему потом единиц наставят, тоже не особо полезно для магазина.а смысл ему писать что нет в наличии? он всёравно получит полную стоимость, если бы отправил