narkotik20
Top user in the world
- Дней с нами
- 3.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 792
Он звук издает?
Он звук издает?
Не распинайся перед этим кретином, это полностью отмороженный идиот. Этот псих, мастер всё поставить с ног на голову, поэтому с этим недоумком спорить не стоит. Он себя возомнил доктором, вот всех и лечит. Долбанутый "профессор" кислых щей, умеющий только жрать. Его "аватарка", тому, красочное подтверждение. Нормальный, уважающий себя человек, такую морду вряд-ли, взял бы на место своего лица. А этот дебилоид, ещё этим и козыряет. Понятно же, что это сбежавший пациент КАЩЕНКО! Он захлебнётся собственной слюной, но всем докажет" Теорию вероятности" своего кретинизма!Заи...пал - не?
Два перевыпуска в сутки можно делать - мне этого достаточно.Ну и на куче акков будет одна твоя карта
а как с ним финтить с валютой в евро? как быть. где его не принимают по странам?т.е. ЯД досвидания - привет, вебмани!
Да, звук есть и лампочка мигает.И одним щупом фазу в розетке и ноль определяет. И фонарик есть. Дисплей только без подсветки. А так огонь!Он звук издает?
Через рубль, как обычно. ЯД вообще для финта не нужен. А для граждан стран, где его не принимают, есть свои локальные вирт банки с безлимитным числом карт.а как с ним финтить с валютой в евро? как быть. где его не принимают по странам?
Про финт небольшая математическая загадкаЧерез рубль, как обычно. ЯД вообще для финта не нужен. А для граждан стран, где его не принимают, есть свои локальные вирт банки с безлимитным числом карт.
да? ну финтаните в евро вебманями...долляр-оно понятно.Через рубль, как обычно. ЯД вообще для финта не нужен.
помощь зала, можно ?Сколько евро я заплачу за товар?
0.08да? ну финтаните в евро вебманями...долляр-оно понятно.
помощь зала, можно ?
нет аналогов для
Я не видел. Можно автора попросить.нет аналогов длярейхсмарокевро ?
https://m.aliexpress.ru/item/32900257549.html 113dПодскажите мультиметр под 10ку купон на AAA батарейках.
так-то оно так, если эта мультивалюта будет применяться ко всем закрытым-выпущенным виртуалкам, а не одной какой-то.Я пару раз финтанув на товарах чуть дороже 10$ купона с легкостью окупаю подписку 90р яда
Ну а я говорю о бесконечном способе, не понимаю в чем придиркаНе распинайся перед этим кретином, это полностью отмороженный идиот. Этот псих, мастер всё поставить с ног на голову, поэтому с этим недоумком спорить не стоит. Он себя возомнил доктором, вот всех и лечит. Долбанутый "профессор" кислых щей, умеющий только жрать. Его "аватарка", тому, красочное подтверждение. Нормальный, уважающий себя человек, такую морду вряд-ли, взял бы на место своего лица. А этот дебилоид, ещё этим и козыряет. Понятно же, что это сбежавший пациент КАЩЕНКО! Он захлебнётся собственной слюной, но всем докажет" Теорию вероятности" своего кретинизма!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Два перевыпуска в сутки можно делать - мне этого достаточно.
Цитататак-то оно так, если эта мультивалюта будет применяться ко всем закрытым-выпущенным виртуалкам, а не одной какой-то.
Я говорил о вебмани?да? ну финтаните в евро вебманями...долляр-оно понятно.
Аналог был в виде файла от LeXiKC. Там можно ввести свой курс купона и курс валюты.нет аналогов длярейхсмарокевро ?
Тоже не понимаю о каком бесконечном способе речь если карты с генератора липовые?Ну а я говорю о бесконечном способе, не понимаю в чем придирка