Обсуждение купонов Aliexpress - Январь 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не распинайся перед этим кретином, это полностью отмороженный идиот. Этот псих, мастер всё поставить с ног на голову, поэтому с этим недоумком спорить не стоит. Он себя возомнил доктором, вот всех и лечит. Долбанутый "профессор" кислых щей, умеющий только жрать. Его "аватарка", тому, красочное подтверждение. Нормальный, уважающий себя человек, такую морду вряд-ли, взял бы на место своего лица. А этот дебилоид, ещё этим и козыряет. Понятно же, что это сбежавший пациент КАЩЕНКО! Он захлебнётся собственной слюной, но всем докажет" Теорию вероятности" своего кретинизма!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и на куче акков будет одна твоя карта
Два перевыпуска в сутки можно делать - мне этого достаточно.

• Like
Реакции: narkotik20
Подскажите пожалуйста, набил но не активировал несколько "1000 от 3000", при входе для активации появляется сообщение "У вас отлично получилось Скоро здесь появится купон", так и висит уже сутки. Брал центовики, но продавец заказы отменил, возможно в этом проблема. Это решаемо? Поможет если снова сделаю 3 покупки с периодом в 24ч, или акки уже не сработают? Поиском не нашел решения, заранее спасибо!
*как делать знаю, штук 40 успешно добыл, проблема именно с теми, что набил, но не активировал вскоре.

а как с ним финтить с валютой в евро? как быть. где его не принимают по странам? :areyoukiddingme:
Через рубль, как обычно. ЯД вообще для финта не нужен. А для граждан стран, где его не принимают, есть свои локальные вирт банки с безлимитным числом карт.

Через рубль, как обычно. ЯД вообще для финта не нужен. А для граждан стран, где его не принимают, есть свои локальные вирт банки с безлимитным числом карт.
Про финт небольшая математическая загадка
Товар 10.50$. Купон 10/10.01
Сколько евро я заплачу за товар?

нет аналогов для рейхсмарок евро ?
Я не видел. Можно автора попросить.

Так что нах эти вм.
Я пару раз финтанув на товарах чуть дороже 10$ купона с легкостью окупаю подписку 90р яда
Сто заказов в день мне не надо. Для себя самое то.

Я пару раз финтанув на товарах чуть дороже 10$ купона с легкостью окупаю подписку 90р яда
так-то оно так, если эта мультивалюта будет применяться ко всем закрытым-выпущенным виртуалкам, а не одной какой-то.

Не распинайся перед этим кретином, это полностью отмороженный идиот. Этот псих, мастер всё поставить с ног на голову, поэтому с этим недоумком спорить не стоит. Он себя возомнил доктором, вот всех и лечит. Долбанутый "профессор" кислых щей, умеющий только жрать. Его "аватарка", тому, красочное подтверждение. Нормальный, уважающий себя человек, такую морду вряд-ли, взял бы на место своего лица. А этот дебилоид, ещё этим и козыряет. Понятно же, что это сбежавший пациент КАЩЕНКО! Он захлебнётся собственной слюной, но всем докажет" Теорию вероятности" своего кретинизма!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Два перевыпуска в сутки можно делать - мне этого достаточно.
Ну а я говорю о бесконечном способе, не понимаю в чем придирка

так-то оно так, если эта мультивалюта будет применяться ко всем закрытым-выпущенным виртуалкам, а не одной какой-то.
Цитата
Платежи — с пакетом «Мультивалютные карты»
Для всех карт ЮMoney, пластиковых и виртуальных: 90 Р на месяц

да? ну финтаните в евро вебманями...долляр-оно понятно.
Я говорил о вебмани?
нет аналогов для рейхсмарок евро ?
Аналог был в виде файла от LeXiKC. Там можно ввести свой курс купона и курс валюты.

Ребята подскажите, нр регаются, пистолет купоны даёт, а вот на оплате по Вебмани часто такое бывает что не проходит к оплате, либо чашка вылазит либо закрыт заказ сразу, долго играюсь с изменением данных и бывает уходит заказ в оплату но меня кумарит долго что то изменять, может мобильные номера мои забаненв но почему через раз пролетает заказ, скажите что надо делать с данными чтобы переходило к оплате?

Я что-то упустила или сейчас не дают купоны новичкам? Кнопка вроде есть, но при попытке получить купон 150\300 на Россию пишет ошибка 3004.

Есть кто может помочь оформить 10/10 ан Украину? (ошибка 053 заебала)
оформить так чтобы я смог забрать с паспортом на Новой почте
Взамен дам вам аккаунт 10/10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.