Инал
Опытный
- Дней с нами
- 2.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 125
Ну по рациям есть несколько продов, двух знаю у кого магазины в 53 ошибке, но есть проды с рабочими магазинами.
Скинь пожалуйста ссылку на промоАкция "купон за три покупки" (1000/3000) работает?
А то что-то целый день не получается
Перепробовал все известные мне способы выдает это:
Посмотреть вложение 247493
ВПН или прокси. Незаюзанные. Хром-инкогнито достаточно.а что нужно?
Должна быть последняя покупка на аккаунте совершенная более полугода назадПерепробовал все известные мне способы выдает это:
у меня всё нормально взяло по ссылке для моб версии.Акция "купон за три покупки" (1000/3000) работает?
А то что-то целый день не получается
Перепробовал все известные мне способы выдает это:
Посмотреть вложение 247493
Скинь пожалуйста ссылку на промо
Ключевое слово: "кажется"мне кажется ошибся,.. лесом иди.
Спасибо. Да я это знал но запамятовал)) Действительно нужен акк полгода и более с покупкой...Должна быть последняя покупка на аккаунте совершенная более полугода назад
при том что это ты начал жаловаться, что тебе китайцы жития не дают.хотя причина совсем в другом.а китайцы молодцы.ты форумом не ошибся? мне кажется ошибся, при чем здесь жадность если все обсуждают промокоды и купоны, лесом иди.
Да, кусать руку, кормящую тебя... Грех жаловаться на китайцев, буквально осыпающих дарами, в последнее время!а китайцы молодцы
это не обязательно, с ип ру тоже нормально таритсяВПН или прокси
Приветствую. При привязке карты , для забора купона ББ, получаю ошибку ниже. Что за ошибка и как исправить ?
Посмотреть вложение 247415
карты уже использованные, отработка.
ну не знаю, тоже написало что Вы превысили лимит, нашла не такой популярный сервис с телефонами, вписала и всё прошло.у меня всё нормально взяло по ссылке для моб версии.
Прошу совета, ВЕРКА ЧЕРЕЗ МОБИЛЬНЫЙ ВЫДАЁТ В СЕРВИСАХ АКТИВАЦИИ ЧТО ВЫ ПРЕВЫСИЛИ ЛИМИТ, какой выход из этой ситуации, не помогает смена оператора и т.д. 5sim и смсхабом пробовал.
Какая разница какой там курс сейчас.Почему такой низкий курс на бирже WM? курс али 78.19. WMR -WMZ через биржу 71,2 почему так?
Через Гондурас и Сомали шансы выше!Через Украину 10/10 и 20/20 нормально доходит в РФ?